Компонент YOO ZOO

у кого-нибудь есть финальные YOO ZOO App Bundle версии 2.5?

ZOO 2.5.2 + Apps + Modules + Lang

извиняюсь за тавтологию, но может кому лень с торрента качать :) - можно отсюда забрать, всё то же самое что и в предыдущем посте:

У кого есть решение русского альфаиндекса для zoo 2.5?
в две строки

Подскажите кто работал с K2 и ZOO что лучше поставить сейчас для сайта каталога-блога???

Подскажите кто работал с K2 и ZOO что лучше поставить сейчас для сайта каталога-блога???

А, что на вас дышит - то и ставьте. K2 лично мне больше понравился, поскольку там изначально пошире функционал. Но применительно к ZOO нужен напильник попроще.

Если же нужен блог и каталог только, то я бы ставил ZOO.

А, что на вас дышит - то и ставьте. K2 лично мне больше понравился, поскольку там изначально пошире функционал. Но применительно к ZOO нужен напильник попроще.

Если же нужен блог и каталог только, то я бы ставил ZOO.

Просто с K2 работал, а с ZOO нет. Поставил, посмотрел... Функций много, это порадовало. Но я 4 часа разбирался как вывести рейтинг к статье)))

Какие преимущества у ZOO в сторону блога или каталога?

Для ZOO 2.4 были решения для транслитерации алиасов и социальных закладок адаптированных под наши реалии (контакт, одноклассники и т.д.).
Есть что-то подобное для актуальной 2.5.x версии?

На данный момент в 2.5.х версии реализована интеграция только с google+, facebook и twitter. Социальные кнопки только импортные. То, что было для наших сетей в 2.4 версии - в 2.5 не работает. Я связывался с автором, который сделал те кнопки - он сказал, что типа занят и для 2.5.х версии сделает, когда будет время...

Назад
Сверху