Компонент YOO ZOO

Вопрос к знатокам, у меня на работающем сайте стоит Joomla1.7.2+Zoo2.4.17+sh404sef(c плагином к Zoo) как правильно обновить до Zoo 2.5?
Ну вроде поверх ставится, если не использоварось чего-то нештатного, а вот будет ли со старым плагином 404 работать - вопрос.

---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 16:47 ----------

А приложения под него где взять? Я имел ввиду полный пак обновленый до 2.5
Да аппы очень нужны. Поделитесь пожалуйста у кого есть!

Господа, никто из вас не пытался подпилить ZOO таким образом, что анонимусы могли при добавлении элементов через фронтенд выбирать категорию? Ребята в Yootheme убеждены что это опасносте и повыключали этот функционал. А мне что-то давно уже хочется от Mosets Tree уйти, но надо чтобы можно было выбирать категорию при добавлении элемента в каталог.

А стоит-ли?

Вопрос к знатокам, у меня на работающем сайте стоит Joomla1.7.2+Zoo2.4.17+sh404sef(c плагином к Zoo) как правильно обновить до Zoo 2.5?
На жумлафорум кто-то писал, что у 2.5 проблемы с кирилицей. Топик высокий. Посмотри в теме ZOO v2.

кто-нибудь подскажет, yoonique plugin for zoo работает под новой версией zoo 2.5.1?

Господа, никто из вас не пытался подпилить ZOO таким образом, что анонимусы могли при добавлении элементов через фронтенд выбирать категорию? Ребята в Yootheme убеждены что это опасносте и повыключали этот функционал. А мне что-то давно уже хочется от Mosets Tree уйти, но надо чтобы можно было выбирать категорию при добавлении элемента в каталог.

Это возможно! Сам дела под диктовку, жумлафорумА.

На счет 2.5 тоже интересуют аппы и sef404

Вопрос такой: если создать новый тип на основе какого либо приложения (например, Business Directory и изменить через редактирование стандартные названия полей, которые по умолчанию имеют просто название New, то при создании элемента в админке ZOO и заполнении полей, эти измененные названия видны, а при открытии элемента на сайте - выводится только содержимое полей без названия самих полей. Т.е. вместо Улица: Московская, 55 выводится просто: Московская, 55
Где это можно настроить?

Вопрос такой: если создать новый тип на основе какого либо приложения (например, Business Directory и изменить через редактирование стандартные названия полей, которые по умолчанию имеют просто название New, то при создании элемента в админке ZOO и заполнении полей, эти измененные названия видны, а при открытии элемента на сайте - выводится только содержимое полей без названия самих полей. Т.е. вместо Улица: Московская, 55 выводится просто: Московская, 55
Где это можно настроить?
В настройках этого поля нужно поставить: показать ярлык - да.

Русификация Zoo 2.4

Ребята, если не сложно, помогите решить вопрос с русификацией ZOO:
все зделал по инструкции:
1. Установил
2. Заменил соответствующие папки
3. Проверил
\www\administrator\language\ru-RU\ru-RU.com_zoo.ini
www\language\ru-RU\ru-RU.com_zoo.ini
\www\media\zoo\applications\blog\language\ru-RU\ru-RU.com_zoo.ini
везде русифицированные файлы,
В то же время в админпанеле Zoo, по прежнему все на английском,
хотя в меню, где указываем выбор контента - на русском,
Или я туплю, или с настройками что-то не то... - уже раз 20 на разных тестовых проектах переустанавливал и сам ZOO и языки...
- результат нулевой, может кто-нибудь сталкивался?
Весьма признателен за помощь...

помогите решить вопрос с русификацией ZOO
делаю так:
ставлю бетку 2.5, но с аппами
YOOTheme ZOO 2.5 B4 [J1.7] + App Bundle

потом обновляюсь с офф сайта до 2.5.2

потом русик (как ставить readme в архиве)

всё как часики вроде...

делаю так:
ставлю бетку 2.5, но с аппами
YOOTheme ZOO 2.5 B4 [J1.7] + App Bundle
потом обновляюсь с офф сайта до 2.5.2
потом русик (как ставить readme в архиве)
всё как часики вроде...
Надо попробовать так поставить ради эксперимента. Где-то читал, что аппы из беты не подходят к релизу, поэтому не ставил, видимо, зря. Может и плагин sh404sef работает?

Назад
Сверху