Компонент YOO ZOO

тогда может уже появился способ избавиться от злосчастного category_id=1 в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ? раньше вроде плагин был, с переходом на версию 2.5, который прекратил свою работу )

Подскажите пожалуйста!
Нужно что бы характеристики выводились 2 - мя столбиками
в business каталоге (zoo 2.4.16, j1.5)
Как реализовать?

Нужно что бы характеристики выводились 2 - мя столбиками
в business каталоге (zoo 2.4.16, j1.5)
css вам в руки.
На данный момент в 2.5.х версии реализована интеграция только с google+, facebook и twitter. Социальные кнопки только импортные. То, что было для наших сетей в 2.4 версии - в 2.5 не работает. Я связывался с автором, который сделал те кнопки - он сказал, что типа занят и для 2.5.х версии сделает, когда будет время...
Так всё по аналогии. Самому писать - день, два.
Alex_) сказал(а:( Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А, что на вас дышит - то и ставьте. K2 лично мне больше понравился, поскольку там изначально пошире функционал. Но применительно к ZOO нужен напильник попроще.

Если же нужен блог и каталог только, то я бы ставил ZOO.​
Просто с K2 работал, а с ZOO нет. Поставил, посмотрел... Функций много, это порадовало. Но я 4 часа разбирался как вывести рейтинг к статье)))
Какие преимущества у ZOO в сторону блога или каталога?

Zoo вобщем прост и понятен, только имеет слегонца другую структуру. Касательно каталога, тут однозначно выбор в пользу Zoo. Каталог имеет адекватный вид, прикрутку гугльмапс. Я добавил ещё яндекс карты. С минимальной доработкой получаем адекватный каталог. Но есть одно но) Язык, придётся переделывать, а так - ничего сложного.

Касательно блога.. Тут мне Zoo не очень нравится, поскольку слишком толстый напильник нужен. Пришлось здоровенный кусок кода писать для вывода краткого поста. Ввод же по два раза разных частей поста не прикольнул.

Счас стоит задача прикрутить RSevent или ohanah к каталогу организаций. И судя по всему сложного ничего не будет.... Такчто для каталога - однозначно Zoo, для Блога - К2 (либо Zoo и напильник)

тогда может уже появился способ избавиться от злосчастного category_id=1 в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ? раньше вроде плагин был, с переходом на версию 2.5, который прекратил свою работу )
Кстати, было у меня такое. Поставил на j1.7.3 последний zoo 2.5.3, использую стандартный sef. Раньше иногда у меня выскакивали category_id=x?, а после указанных обновлений все стало вида Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Кстати, было у меня такое. Поставил на j1.7.3 последний zoo 2.5.3, использую стандартный sef. Раньше иногда у меня выскакивали category_id=x?, а после указанных обновлений все стало вида Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Странно, у меня та же связка, но избавится от этого не могу...

Касательно блога.. Тут мне Zoo не очень нравится, поскольку слишком толстый напильник нужен. Пришлось здоровенный кусок кода писать для вывода краткого поста. Ввод же по два раза разных частей поста не прикольнул.
Могли бы вы поподробнее описать минуса блога на ZOO и преимущество на К2?

Вопрос к знатокам: кто-нибудь баловался с импорт-экспорт json? Просто делаю экспорт, добавляю материал, импортирую: ошибка 500. Формат уж проверял раз десять - вроде верно и совпадает с экспортируемым. А импортироваться - не хочет ни в какую. Пытался сделать вручную файл по формату json, импортирую - те же грабли. может, есть какая-то закавыка?

Могли бы вы поподробнее описать минуса блога на ZOO и преимущество на К2?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Т.е. мне было банально влом указывать сразу тизер, а потом полную публикацию. А хотелось как в К2 - добавляешь всю целиком и на выводе куска сразу режется.
Формат уж проверял раз десять - вроде верно и совпадает с экспортируемым.
Смотрите кодировки и прочее. Хотя 500 ошибка может быть абсолютно чем угодно. Хостинг, поддерживаемые скрипты и т.д. и т.п.

Блин, вот кодировку как-то не проверил. Сейчас попробую.

Нет, те же пироги. Ошибка 500 - Passed variable is not an array or object, using empty array instead

А поподробнее можно: смотрите кодировку и прочее. Что подразумевается под прочее?

Кодировку, кстати, при экспорте дает 1251. Обратно импортировал под тремя 1251, 866, UTF-8. Без толку.

Если надо файл посмотреть, вышлю. А то загружаю как вложение, что-то не вижу его на форуме.

В

Вышла zoo2.5.4

^ improved error message if ZOO minimum requirements are not met
^ improved consistency with item links
+ updated MediaElement.js to 2.5.0
+ added tags to CSV import
# fixed problems with showing comments from unpublished items (Comments module)
# links in notification mails are now SEOed
# fixed bug with email notifications on comments
# fixed compatibility issue with Rockettheme Mission Control admin template

Может это решит вашу проблему. Попробуйте обновиться...

В

Вышла zoo2.5.4

^ improved error message if ZOO minimum requirements are not met
^ improved consistency with item links
+ updated MediaElement.js to 2.5.0
+ added tags to CSV import
# fixed problems with showing comments from unpublished items (Comments module)
# links in notification mails are now SEOed
# fixed bug with email notifications on comments
# fixed compatibility issue with Rockettheme Mission Control admin template

Может это решит вашу проблему. Попробуйте обновиться...

Спасибо за напоминание об обновлении.
Специально для того чтобы проверить установил всё с "нуля". Но и сейчас ничего не изменилось... Но начинаю подозревать, что камень преткновения в том, что я изначально не уточнил, что использую я только штатный SEF.
Я изначально хотел решить этот вопрос без применения сторонних расширений по причине их утяжеления системы.

Вы используете sh404sef или Artio?

Назад
Сверху