Компонент YOO ZOO

Вопрос к знатокам, у меня на работающем сайте стоит Joomla1.7.2+Zoo2.4.17+sh404sef(c плагином к Zoo) как правильно обновить до Zoo 2.5?

ZOO для ARTIO JoomSEF

Помогите.
У кого нибудь есть плагин чпу ZOO для ARTIO JoomSEF ?

Fisk, знатоки очень просят читать хотя бы последние 10 страниц темы, т.к. данный вопрос уже встречался дважды: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У кого-нибудь появился финальный YooZOO 2.5?

А приложения под него где взять? Я имел ввиду полный пак обновленый до 2.5

Подскажите. Переехал сайт на новый сервер путем копирования всех файлов и дампа sql. Теперь при добавлении пунктов (item) в каталог картинка не уменьшается в тизере (в категориях), хотя настройки там стоят. Но Zoo на них не реагирует. Причем старые до переезда пункты работают нормально. Как его заставить работать?

Подскажите. Переехал сайт на новый сервер путем копирования всех файлов и дампа sql. Теперь при добавлении пунктов (item) в каталог картинка не уменьшается в тизере (в категориях), хотя настройки там стоят. Но Zoo на них не реагирует. Причем старые до переезда пункты работают нормально. Как его заставить работать?
Попробуй проверить пути к сайту.
В phpMyadmin поиском поищи URL старого сайта(без http и поддоменов и конечного /) например просто: site.ru
Ну если найдёшь, замени на новый, может поможет.
Я переносил сайт с помощью Akeeba Backup
Но там совсем легко.

Английские комментарии Z00 2.5

Кто-то решил проблему с комментариями в полной статье блога? Или это только у меня форма комментариев отображается на английском вне зависимости от выбранного языка сайта?

ZOO 2.5.1

И если кому надо - версия 2.5.1
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху