Компонент YOO ZOO

vada
Почему так уверены?
Имеем - textarea и image.
Заходим в teaser: ставим
textarea (Показывать first, т.е. первый параграф)
image (ссылка к item - да, размер маленький ставим, например 120рх)
Заходим в full: ставим
textarea (Показывать all, т.е. полную новость)
image (ссылка к item - нет, размер любой ставим, в редактировании карточки товара можно lightbox прикрутить, раздолье короче)
Итого: при добавлении новости заполняем image один раз, textarea - пишем наш тизер, жмём "Добавить еще Textarea" и пишем остаток полного текста.
ps
есть ещё вариант, когда мы пишет textarea как хотим, а потом редактируем teaser.php и средствами php вырезаем автоматически на наши нужны тизера 400символов например.
FanfanLaTulipe
Тоже на тоже и выходит: либо заполнение textarea тизера и textarea полной новости. Катринка - согласен, исключая случай когда в тизере и полной используются разные изображения.
Впрочем наша с Вами полемика говорит о том что ZOO - компонент гибкий и простор для фантазии ограничен только желанием.

vada
Почему так уверены?
Имеем - textarea и image.
Заходим в teaser: ставим
textarea (Показывать first, т.е. первый параграф)
image (ссылка к item - да, размер маленький ставим, например 120рх)
Заходим в full: ставим
textarea (Показывать all, т.е. полную новость)
image (ссылка к item - нет, размер любой ставим, в редактировании карточки товара можно lightbox прикрутить, раздолье короче)
Итого: при добавлении новости заполняем image один раз, textarea - пишем наш тизер, жмём "Добавить еще Textarea" и пишем остаток полного текста.
ps
есть ещё вариант, когда мы пишет textarea как хотим, а потом редактируем teaser.php и средствами php вырезаем автоматически на наши нужны тизера 400символов например.

Так я делал. А вот идейку с редактированием тизер.пхп - спасибо, что подкинули. Счас попробую чтонить сваять - получится - напишу.

Так и не нашёл как бы решить. Вся заморока в том, что я либо режу текст весь и в полной и в тизере, либо ни там, ни там(

$max = 200;
$str = 'ЗНАЧЕНИЕ ПОЛНОГО АРТИКЛА';
$n = strlen($str);
$m = 0;
while ($str[$n] !== " ") {
$m+=1;
$n-=1;
};

$str = substr($str,0,strlen($str)-$m);

Затем $srt засовываем в краткую.

Блин, или я что-то не догоняю - ну не работает так как хотелось бы.

Подскажите, как сделать в спецификациях текст, как выделено на рисунке. У меня получается без него.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    74,9 KB · Просмотры: 19
ZOO+SEF

При отключенном родном ЧПУ все работает как часы, включаю ЧПУ - отображает пусто каталоги ZOO на сайте...
Кто-нибудь сталкивался, чем лечить?

igorek0_0, учим CSS

doctordradd, ставим sh404sef + плагин от yoonique.net (данный плагин выкладывался в этой теме, пару страничек назад надо пролистнуть или чуть больше)

Подскажите, как сделать в спецификациях текст, как выделено на рисунке. У меня получается без него.
Что именно сделать с текстом? Черный? Выравнивание слева? Позиция после описания?
Корректней, пожалуйста формулируйте вопрос.

Ммм...единственное что не работает, это Zoo, не хотелось бы весь сайт вешать на сторонний sef только из-за одного компонента, пытался править render.php - не получилось.
Есть ли какое решение без использования сторонних sef?

Игорек, скорее всего в настройках это надо вам копаться, не в css, где-то отключен показ блока...

doctordradd, решение всегда есть

нанимаете грамотного php-прогера, спецификацией которого является J, и он вам пишет новый роутер.php

данная услуга вам обойдется скажем в пределах 50wmz, а первый вариант вам обойдется всего лишь в 2 часа времени (это на разборку компонента и плагина и его последующую настройку)

думайте сами

Что именно сделать с текстом? Черный? Выравнивание слева? Позиция после описания?
Корректней, пожалуйста формулируйте вопрос.
С этим разобрался. У меня вот такая беда. Подскажите какие файлы отредактировать? Через меню не получается.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    1,1 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху