Компонент YOO ZOO

Проблема в jQuery - если в модуле GTranslate включить режим On Fly (jQuery) то не работают карты, пока поставил Google Default, полет нормальный, но в таком режиме выбор языка доступен из выпадающего списка, а в On Fly (jQuery) отображение в виде флагов.

Проблема в jQuery - если в модуле GTranslate включить режим On Fly (jQuery) то не работают карты, пока поставил Google Default, полет нормальный, но в таком режиме выбор языка доступен из выпадающего списка, а в On Fly (jQuery) отображение в виде флагов.

лучше попробуй разобрать GTranslate и укажи, чтобы jquery брал из папки templates или же с папки zoo, а не с гугловского сервака. Тогда будет работать все, что необходимо

у меня вопрос созрел. за исключением набора расширений, как например каталог и других, в самом компоненте ZOO платном и бесплатном разницы нет? то есть мы платим не за компонент, а за расширения к нему?

у меня вопрос созрел. за исключением набора расширений, как например каталог и других, в самом компоненте ZOO платном и бесплатном разницы нет? то есть мы платим не за компонент, а за расширения к нему?

Совершенно верно. Причем любой компонент можно создать самостоятельно :)

Вот посмотрите бесплатный проект

Весь сайт можно построить на одном шаблоне, что очень удобно. Жду, когда авторы допилят всё-таки его, т.к. глюки есть.
Но сам факт, что можно насоздавать типов одного шаблона и для новостей, и для магаза, и статей и построить на нём весь сайт - прекрасен.

Ещё у автора корзинки на ajax для zoo есть свой шаб, его можно посмотреть в его работах
Универсальный app для zoo, который сочетает в себе все самое нужное, максимум используя возможности api зуу. Данный app позволить не покупать платные zoo apps и при этом не нарушает лицензионных соглашений.
по ссылке , но более чем уверен, что он платный.

Zoo компонент как избавиться от item

Может кто подскажет как избавиться от item в катологе zoo перед каждой позицией товара?
Ссылки имеют вид , а нужно

Alfred1234, не надо из-за мелочей создавать целые темы

делается просто:
1. ставиться sh404sef
2. ставится плагин yoonique_zoo_sh404sef_j15 (для j1.5) или yoonique_zoo_sh404sef_j17 (для j1.6-1.7)
3. Далее в плагинах идем настраивать Yoonique[.net] Zoo plugin for sh404sef
Скриншот
783a732fcd68.png
4. Потом как все настроили, идем в sh404sef и там нажимает в URL manager'е кнопку PURGE или ОЧИСТИТЬ (зависит от языкового пакета sh404sef)
5. Также не забываем чистить кэш сайта и админки

p.s. выложил плагины на депозит

То ли слепой, то ли нет такого вопроса...
Можно ли в Zoo сделать следующее:
  • Есть Business Directory, в не есть компании (описание контакты и пр);
  • Есть Product Catalog, в нем товары (описание, характеристики, (возможно) цены);
Вопрос:
Как связать эти каталоги, чтобы:
  • при просмотре компании, в ее профайле, отображались товары этой компании. Пример:
  • при просмотре информации о товаре, отображалась инфа о компании. Пример:

Dgikar, как такового физически гладкого слияния нету данных двух аплетов.

Единственное, что могу предложить так это выправить модуль Zoo_item, подшаминить его, в шаблоне стилями прописать куда его именно выводить

Вообще, можно взять один из аплетов: либо бизнес каталог, либо каталог продукции и перешаманить под себя

p.s. Если честно, то я взял каталог продукции и переделал его под музыкальный сайт, но пока это чудо находится в разработке, пишутся стили и все равняется

Назад
Сверху