fufen
Создатель
- Реакции
- 1
если это обращение ко мне, то да добавлял.в данный момент работает.А поле автора в full добавлял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если это обращение ко мне, то да добавлял.в данный момент работает.А поле автора в full добавлял?
Как вариант, использовать альтернативные ЧПУ роутеры или компоненты.пробовал год назад zoo 1 - не оч впечатлило.
Сейчас же поставил, посмотрел - как конструктор контента ZOO 2 нереально хорош. все четко, гибко. Появилось здоровое (а может и нет) желание сделать на нем сайтик и уже начал в принципе.
Но до поры пока не доходит дело до оптимизации.
из того что уже увидел:
как избавится от этих урлов
component/zoo/category/
/component/zoo/item/
дубли у тегов
component/zoo/tag/апликейшн/ТЭГ
если выводить категории zoo на главную ZOO » Главная (Вывод титульной страницы) - присваиваем alias glavnaya-stranica - то ссылки имеют вид
категория:glavnaya-stranica/category/bolshaya-alushta
материал: glavnaya-stranica/item/karabah-turistsko-ozdorovitelnyi-kompleks
как убрать glavnaya-stranica???
и существует ли модуль вывода категорий, итемов?
1. sh404SEF - не вариант. Что будет с вашим сайтом когда количество материалов на ZOO перерастёт за 1000? А я знаю что будет если за 10000, не говоря уже про количество посещений.1.для нормальных урлов хорошо помогает компонент sh404SEF читаем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2.все модуля в zoo уже установлены,и находятся в менеджере модулей
3. транслитерация алиасов с русского Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ЧПУ роутер - подробнее можно?Как вариант, использовать альтернативные ЧПУ роутеры или компоненты.
drserg присоединяюсь, но можно не в личку а тутdrserg Спасибо за ответ! к сожалению не хватает оставленных сообщений на форуме для просмотра вашей инструкции.Можно в личку.
Альтернативный SEF роутер - Для просмотра ссылки ВойдиЧПУ роутер - подробнее можно?
Спасибо)