Компонент YOO ZOO

Выкладываю исправленный перевод ZOO 2.1. Жду мнений и правок
*** скрытое содержание ***
В joomla 1.6. вроде тоже поддерживается гибкая система организации контента.
Или это что-то другое?

Нужна помощь. Есть каталог на zoo 1.5. В категориях по 100 и более подкатегорий. И весь список подкатегорий выводится на всю страницу. Возможно ли выводить эти подкатегории постранично? В настройках есть только ограничение вывода item.

Нужна помощь. Есть каталог на zoo 1.5. В категориях по 100 и более подкатегорий. И весь список подкатегорий выводится на всю страницу. Возможно ли выводить эти подкатегории постранично? В настройках есть только ограничение вывода item.
А зачем такие трудности? Сначала выводите категории, затем подкатегории, а не все сразу. Компонент очень гибко настраивается.

А зачем такие трудности? Сначала выводите категории, затем подкатегории, а не все сразу. Компонент очень гибко настраивается.

В том то и дело, что компонент очень гибкий и настроен несколько нетривиальным способом. По сути в каталоге подкатегория второго уровня является объектом со своим описанием (ресторан), к которому относятся несколько элементов (отзывы, карта, фото и прочее) - айтемы.

Так вот получается, что при выборе категории первого уровня, отображаются все объекты (подкатегории), а их очень много.

Всем привет. ;)
Спасибо большое с этим разобрались, но появилась другая проблема:
Установил zoo 2.4.2, взял applications из бета версии 2.4
настроил под себя Product catalog. Всё бы хорошо, но не работает отображение картинок из Gallery, как в режиме Слайд-шоу, так и в Lightbox.
В режиме Слайд-шоу под картинки отдаётся место и тех размерах, как и сама картинка. А в режиме Lightbox картинки открываются как в старые времена в новом окне.
Что можно с этим сделать???
Уважаемый, у вас какой template стойт на сайте? случайно не от разработчиков Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся??? у меня была похожая проблема. попробуйте отключить плагины: System - Mootools Upgrade и обновить Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
__

А у меня такой вопрос: кто небудь знает как настроить Image Gallery, чтобы можно былоб выбырать папку галерии из FrontEnda (submission layout)? по документации понял что это как бы невозможно... но я чёта неуверен.
Так же интересно, работает ли компонент в совмесности с Joom!Fish?

Сегодня появилась 2.4.3. У кого-то есть полная версия с приложениями для Джумлы 1.5?

Zoo 2.3 - сортировка и вывод по стране

Подскажите, пожалуйста, а как сделать вот что:
У меня, есть каталог компаний, которые разбросаны по всему миру, и, которые работают в разных отраслях, мне нужно сделать модуль(и)?!, который(е) бы выводил(и:(
  • на главной, список стран (с кол-вом компаний в этой стране) например: Украина (65)
  • если юзер, находится в такой-то категории (например: сельское хозяйство), то, этот модуль, отображал бы все страны, в которых находятся компании, которые занимаются сельским хозяйством (и не важно, что по мимо того, что они занимаются сельским хозяйством, у них, есть еще и металлургия, и горнодобывающий сектор и т. д.)...
Как отсортировать по стране (на "главной" странице), и как отсортировать по стране, когда, юзер зашел в какую-либо категорию...?

И, второй вопрос:
В категориях у меня, до 30 шт подкатегорий, и ВСЕ они отображаются, а можно как-то сделать, чтобы отображались только первы 5-ть, а остальные 25-ть, были "спрятаны" за плюсиком, при нажатии на который, открывались остальные, "спрятанные" подкатегории?

Заранее благодарю за ответ.

А в чем проблема использовать стандартный Бизнес каталог для стран, еще один для отраслей и объединить их?
А вот выпадающий спойлер надо дописывать самому. Такого пока не предусмотрено.

Спасибо за этот замечательный компонент. Делаю на нём каталог. Всё прекрасно работает. Но есть один вопрос. На странице товара все по русски, вот только Description и Tags нехотят переводиться. Всё уже перекопал, немогу найти в чём проблема. В lang-файлы добавлял перевод - не помогло...

Назад
Сверху