Компонент YOO ZOO

Возможно ли на джумле, скрестив zoo и virtuemart, создать полноценный сайт аналог групона?
Не дописывая какой-либо доп.функционал.

Выкладываю исправленный перевод ZOO 2.1. Жду мнений и правок
*** скрытое содержание ***
В joomla 1.6. вроде тоже поддерживается гибкая система организации контента.
Или это что-то другое?

Нужна помощь. Есть каталог на zoo 1.5. В категориях по 100 и более подкатегорий. И весь список подкатегорий выводится на всю страницу. Возможно ли выводить эти подкатегории постранично? В настройках есть только ограничение вывода item.

Нужна помощь. Есть каталог на zoo 1.5. В категориях по 100 и более подкатегорий. И весь список подкатегорий выводится на всю страницу. Возможно ли выводить эти подкатегории постранично? В настройках есть только ограничение вывода item.
А зачем такие трудности? Сначала выводите категории, затем подкатегории, а не все сразу. Компонент очень гибко настраивается.

А зачем такие трудности? Сначала выводите категории, затем подкатегории, а не все сразу. Компонент очень гибко настраивается.

В том то и дело, что компонент очень гибкий и настроен несколько нетривиальным способом. По сути в каталоге подкатегория второго уровня является объектом со своим описанием (ресторан), к которому относятся несколько элементов (отзывы, карта, фото и прочее) - айтемы.

Так вот получается, что при выборе категории первого уровня, отображаются все объекты (подкатегории), а их очень много.

Всем привет. ;)
Спасибо большое с этим разобрались, но появилась другая проблема:
Установил zoo 2.4.2, взял applications из бета версии 2.4
настроил под себя Product catalog. Всё бы хорошо, но не работает отображение картинок из Gallery, как в режиме Слайд-шоу, так и в Lightbox.
В режиме Слайд-шоу под картинки отдаётся место и тех размерах, как и сама картинка. А в режиме Lightbox картинки открываются как в старые времена в новом окне.
Что можно с этим сделать???
Уважаемый, у вас какой template стойт на сайте? случайно не от разработчиков Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся??? у меня была похожая проблема. попробуйте отключить плагины: System - Mootools Upgrade и обновить Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
__

А у меня такой вопрос: кто небудь знает как настроить Image Gallery, чтобы можно былоб выбырать папку галерии из FrontEnda (submission layout)? по документации понял что это как бы невозможно... но я чёта неуверен.
Так же интересно, работает ли компонент в совмесности с Joom!Fish?

Сегодня появилась 2.4.3. У кого-то есть полная версия с приложениями для Джумлы 1.5?

Zoo 2.3 - сортировка и вывод по стране

Подскажите, пожалуйста, а как сделать вот что:
У меня, есть каталог компаний, которые разбросаны по всему миру, и, которые работают в разных отраслях, мне нужно сделать модуль(и)?!, который(е) бы выводил(и:(
  • на главной, список стран (с кол-вом компаний в этой стране) например: Украина (65)
  • если юзер, находится в такой-то категории (например: сельское хозяйство), то, этот модуль, отображал бы все страны, в которых находятся компании, которые занимаются сельским хозяйством (и не важно, что по мимо того, что они занимаются сельским хозяйством, у них, есть еще и металлургия, и горнодобывающий сектор и т. д.)...
Как отсортировать по стране (на "главной" странице), и как отсортировать по стране, когда, юзер зашел в какую-либо категорию...?

И, второй вопрос:
В категориях у меня, до 30 шт подкатегорий, и ВСЕ они отображаются, а можно как-то сделать, чтобы отображались только первы 5-ть, а остальные 25-ть, были "спрятаны" за плюсиком, при нажатии на который, открывались остальные, "спрятанные" подкатегории?

Заранее благодарю за ответ.

А в чем проблема использовать стандартный Бизнес каталог для стран, еще один для отраслей и объединить их?
А вот выпадающий спойлер надо дописывать самому. Такого пока не предусмотрено.

Назад
Сверху