Компонент YOO ZOO

как ты выводишь lighbox?
силами самого zoo или через yooeffects????

Какой компонент оптимально подойдет для каталога продукции если в каждой категории будут разные поля - Product Catalog или Business Directory, в чем собственно различия этих двух компонентов?

как ты выводишь lighbox?
силами самого zoo или через yooeffects????
Да в том-то и запутка, что сайт чистый. Это мой интернет-магазин, у которого я стараюсь удалять весь ненужный мусор. Типа, поставил что-то, попробовал, не подошло - удалил. Так что, никаких yooeffects там нет и в помине - все в чистоте и сохранности. То есть выводится лайтбокс исключительно самим Зоопарком.

Подозреваю, там осталась какая-то старая фигня, которая портит все расчеты. Хоть удаляй подчистую и ставь заново этот чертов Зоо.

Не работает Gallery в Product App на Zoo 2.4.1 Joomla 1.6.1

Помогите починить.
Все отлично работает, кроме Gallery в добавлении элемента в Product App. Выглядит это так: там есть выпадающий список в котором нужно выбрать папку с фото, но этот список выпадает только с одним вариантом "ВЫБИРИТЕ ПАПКУ" и всё ни каких других вариантов!!!!!!!!!!!!!!
В настройках чтобы не делал, ни чего не менятеся.

Gallery чинится так :
В файле
/administrator/components/com_zoo/framework/helpers/path.php строка 169
PHP:
		$paths = isset($this->_paths[$namespace])? $this->_paths[$namespace] : array();

меняем на

PHP:
		$paths = isset($this->_paths[$namespace])? $this->_paths[$namespace] : array('');

Нда... К вышеописанной проблеме отображения фотографий лайтбоксом в Хроме присоединился Фаерфокс 4. В 3.6 все нормально, в 4-м - та же хрень, что и в Хроме, то есть неправильный просчет слоя с большой картинкой. Красота...

А 2.4 еще никто не ставил что ли на 1.5? Я поставил, но малость съехало местами, но элементы приложения не редактируются. Соответствующее приложение стоит взятое от версии 2.4.1 (сама компонента 2.4.2).

Gallery чинится так :
В файле
/administrator/components/com_zoo/framework/helpers/path.php строка 169
PHP:
		$paths = isset($this->_paths[$namespace])? $this->_paths[$namespace] : array();
меняем на
PHP:
		$paths = isset($this->_paths[$namespace])? $this->_paths[$namespace] : array('');

Спасибо большое с этим разобрались, но появилась другая проблема:

Установил zoo 2.4.2, взял applications из бета версии 2.4
настроил под себя Product catalog. Всё бы хорошо, но не работает отображение картинок из Gallery, как в режиме Слайд-шоу, так и в Lightbox.
В режиме Слайд-шоу под картинки отдаётся место и тех размерах, как и сама картинка. А в режиме Lightbox картинки открываются как в старые времена в новом окне.
Что можно с этим сделать???

Как сделать в Бизнес-директории, чтобы выводилась дефолтная картинка (например 'noimage') для компании, если отсуствует таковая?
И еще, ссылки на сайты компаний открываются в виде Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - как настроить?
Также надо выводить категории и под-категории без элементов, где это можно настроить? Я чет не нашел.

ребят, а есть возможность в продукт-каталог импортировать категории/подкатегории с экселя(или чего-либо другого)?

Назад
Сверху