Компонент YOO ZOO

нашел в самом компоненте плагин для sh404sef!
если кому нужно, то ищите yoursite.kz\components\com_zoo\sef_ext\com_zoo.php
копирнуть этот файл в yoursite.kz\components\com_sh404sef\sef_ext\
хотел спросить! есть каталог, 85% идет без цен, а вот остальные 15% должны идти с ценами, как это реализовать? или в данном случае каталог продукции не подойдет или есть какой-нибудь дополнительный плагин для цен? подскажите плиз
1. Новый sh404sef отлично работает с zoo без дополнительных плагинов (там встроен плагин)
2. Сегодня публиковал новость про магазин на ZOO: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Парни, я создал какой-то набор категорий, в них, есть какой-то набор информации, но, мне нужно, чтобы на главной, был поиск/расширенный поиск по этим категориям/информации... Как вообще вывести поиск на главную?

Заранее благодарю за ответ

... новость про магазин на ZOO: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Пробовал пройти по ссылке, получил вот это:
Forbidden
You don't have permission to access /showthread.php on this server.
А как туда попасть?

Столкнулся тут с каким-то совершенно непонятным глюком. Почему-то в хроме глючит лайтбокс вот таким образом:

lightbox.jpg

Поглядел в код - именно в хроме и только в нем слою lbCenter присваивается ширина 250 пикселей. Ума не приложу, откуда это взялось. Во всех остальных браузерах такой проблемы нет и в помине - работает исправно, ширина слоя четко по ширине картинки.

Никто не сталкивался с такой ерундой?

кэш почисти!!!

все изображения так глючат?

лайтбокс стандартный от ZOO? может быть что-то другое еще кроме лайтбокса грузится? проверь исходный код Ctrl+U

Вышла бета zoo 2.4 для joomla 1.6

Пока доступна только для членов которые купили App Bundle.

Друзья, есть ли среди нас те кто может выложить бетку? Думаю все заждались :)!

Сцыла на новость _http://www.yootheme.com/blog/item/root/zoo-24-beta-released

Вышла бета zoo 2.4 для joomla 1.6
Пока доступна только для членов которые купили App Bundle.
Друзья, есть ли среди нас те кто может выложить бетку? Думаю все заждались :)!
Сцыла на новость _http://www.yootheme.com/blog/item/root/zoo-24-beta-released

тут оно /showthread.php?t=205278
невнимательно форум смотрим?

кэш почисти!!!
все изображения так глючат?
лайтбокс стандартный от ZOO? может быть что-то другое еще кроме лайтбокса грузится? проверь исходный код Ctrl+U
Ну, я не совсем же идиот. Разумеется кэш почистил первым делом. Проверял на двух машинах в хроме - на обеих глючит одинаково совершенно. Причем одна машина практически пустая, со свежей системой.

Может, это не только у меня так в хроме лайтбокс у ZОО работает?

а ты в других браузерах акромя хрома смотрел???
у меня lightbox в хроме нормально работает
но с другой стороны часто наталкивался на другие плагины которые не работаю (по типу highslide)

а ты в других браузерах акромя хрома смотрел???
у меня lightbox в хроме нормально работает
но с другой стороны часто наталкивался на другие плагины которые не работаю (по типу highslide)
Ну да, я ж написал, что ТОЛЬКО в хроме так. Во всех остальных вообще без проблем. Причем там не просто отображается не так, а рассчитывается прямо на стороне ZOO неправильно.

Назад
Сверху