Компонент YOO ZOO

Поиск по ZOO

Люди, а как (чем) реализовать поиск по ZOO?
Я, использую у себя на сайте RokAjaxSearch... Он классно ищет все то, что нужно, но, вот в ZOO искать не хочет...

Люди, а как (чем) реализовать поиск по ZOO?
Я, использую у себя на сайте RokAjaxSearch... Он классно ищет все то, что нужно, но, вот в ZOO искать не хочет...
В ZOO в настройках приложения в разделе Вывод плагина: ZOO Search настраиваются поля, по которым происходит поиск.

А есть у кого нибудь tools набор для Zoo? А именно карусель. А то в appbundle этого почемуто нет. :( Или я не нашел.

Тоже интересуюсь на счёт набора инструментов. Ибо без него очень тяжко выжать все соки из ЗОО.

Парни, а кто выводил видео из вконтакта? У меня что-то никак не получается...

извините за вопрос: но есть ли плагин для sh404sef? или что сделать с ссылками?

ищу решение для каталога продукции...

нашел в самом компоненте плагин для sh404sef!

если кому нужно, то ищите yoursite.kz\components\com_zoo\sef_ext\com_zoo.php
копирнуть этот файл в yoursite.kz\components\com_sh404sef\sef_ext\

хотел спросить! есть каталог, 85% идет без цен, а вот остальные 15% должны идти с ценами, как это реализовать? или в данном случае каталог продукции не подойдет или есть какой-нибудь дополнительный плагин для цен? подскажите плиз

выложите плиз модуль YOOaccordion, срочно нужен! желательно последнюю версию... как раз на mootools ищу для скрытия текста

там нету yootools, там только apps: Product Catalog, Documentation, Download Archive, Movie Database, Business Directory и 2 бесплатных дополнения Blog и Pages.

какая последняя версия yooaccordion?

p.s. господа не путайте tools с apps

Назад
Сверху