powsjal
Создатель
- Реакции
- 2
Отнюдь... Проблема оказалась в кривых пальцах. А элемент работает отлично.Скорее всего проблема в незакрытом теге в контенте таба.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отнюдь... Проблема оказалась в кривых пальцах. А элемент работает отлично.Скорее всего проблема в незакрытом теге в контенте таба.
поделиться никто не сможет по причине того, что во-первых компонент требует установленного ioncube на хостинге или сервере , во-вторых активируется только при активированной подписке (кол-во доменов ограничено)Кто может поделиться "Дополнительными элементами" и "Гибким фильтром" от JBZoo ?
Покупать из-за них не хочу, функционала Free-версии пока достаточно, а вот эти элементы очень нужны!
Я про отдельные элементы, а не про все приложение. Ioncube тут уж точно не причем!поделиться никто не сможет по причине того, что во-первых компонент требует установленного ioncube на хостинге или сервере , во-вторых активируется только при активированной подписке (кол-во доменов ограничено)
Там помимо ионкуба вроде какой то фреймворк еще дополнительно ставится. Когда-то пользовался Jbzoo - как то он не очень хорошо к сторонним приложениям относился, к примеру к zoolanders. И также вроде элементы связанны с фреймворком, поэтому подозрение что не заработают они в обычном zoo? хотя может и ошибаюсь.Я про отдельные элементы, а не про все приложение. Ioncube тут уж точно не причем!
Не будет работать. Точнее, отдельные элементы от JBZOO c простым ZOO работать не будут.Я про отдельные элементы, а не про все приложение. Ioncube тут уж точно не причем!
Плагин zoo.Какой плагин имеется в виду?