Я сейчас ковыряю другой чат на базе SmZchat vioo. Более стабильный и без подобных глюков... База в нём будет полностью своя, однако импортировать в неё аккаунты игроков, сделать автоматическую регистрацию при регистрации в игре, а также удаление при удалении из игры, я думаю будет несложно...Авторизация обязательна... Это позволяет игроку забаненому в игре свободно общаться в чате и не даёт туда заломиться левакам... Я затачиваю чат под многорасовую игру (конкретно под 3 расы...)но это не сложно убрать... Поддерживается создание отдельных комнат как общего пользования так и для отдельных рас. Определённому кругу пользователей (модераторам, администраторам и на выбор, например главам альянсов) будет доступно создание временных комнат с доступом по паролю, расовой принадлежности или комбинации параметров... Ну и т.д. собственно с самим чатом можно познакомиться и в инете... правда он довольно сыроват.... Да и как обычно с мозилой многие скрипты не дружат... Как более менее доведу до ума - выложу ...