Судя по описанию, он создает записи(новости) , а не товары. Или я не прав?Читайте документацию по плагину Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Плагин автоматически импортирует на сайт. Использование Wp All Import не требуется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по описанию, он создает записи(новости) , а не товары. Или я не прав?Читайте документацию по плагину Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Плагин автоматически импортирует на сайт. Использование Wp All Import не требуется.
Woocommerce использует кастомные записи под названием "product"интеграция с WordPress (поддержка Custom Post Types)
Для просмотра ссылки Войдиа есть ли в данном плагине возможность импорта автоматически в определенные промежутки времени?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
так у них есть бесплатная версия, и есть платная...
хотите - фри... а хотите - платите... или Вы хотите сказать, что они не имеют права выпускать платные продукты под wp?
а можно попросить пруф (только плиз не просто отсылкой к лицензии, а точное место)? как я понимаю - Вы в этом разбираетесь...Не очевидно. Они могут просить оплату плагина, но если кто-то его использует не заплатив, не имеют права предявлять претензии. И попутно - каким-либо образом препятствовать беспрепятственному использоанию. Например, установка проверятора лицензий, разблокирующих некоторые функции - незаконна.
а можно попросить пруф (только плиз не просто отсылкой к лицензии, а точное место)? как я понимаю - Вы в этом разбираетесь...
мне тоже просто очень интересно...
под рукой нет, где-то наофсайте были комментарии-пояснения.
плюс сообщения разработчиков, на которых наехали разработчики wp по причине ограничения использования плагинов (например, встраиванием проверки лицензии). понятно, что это америкосы, и наезжают не на всех, а на политически неугодных, но тем не менее почитайте, интересно.
понимаю, что вы хотите иного (прямых ссылок), но увы, заморачиваться с поисками не стану.
p.s. именно поэтому солидные разработчики не продают свои темы или плагины. они все продают техподдержку.