Windows Se7en

Выход OEM версиий для поставщиков комп железа будет в конце 2009 (ноябрь - декабрь), для пользователей - начало 2010 года.

hijacko, спасибо уже качаю.
Извените если задаю тупой вопрос: Можно ли будет после выхода полноценного Windows Se7en версию Beta обновить до полноценного Windows Se7en?

Врятли, с вистой по-моему так же было. Только больше бета-версий не будет, а сразу RC выпустят.

• Заблокирован
Просьба помочь... Скачал -поставил, вроде все гуд - и все работает, НО geforce 8600 - размыто вроде как-то %) Подскажите где дров достать?!

Просьба помочь... Скачал -поставил, вроде все гуд - и все работает, НО geforce 8600 - размыто вроде как-то %) Подскажите где дров достать?!

у меня тоже GF. 8600 Но проблем небыло, ибо винда сама скачала все нужное. ^^

попробуй эту програмульку для точной настройки монитора
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

если проблема останется, то попробуй обновить дрова:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Скачиваем драйвера от Висты. На всякий случай, в свойствах файла, ставим совместимость и устанавливаем. Я так на GF 9600 ставил без совместимости, все ок.

• Заблокирован
Вообще как упадёт немного долар и удастся собрать новое железо, обязательно первым вин7 поставлю. Уж очень его захвалили по сравнению с вистой)

Вообще как упадёт немного долар и удастся собрать новое железо, обязательно первым вин7 поставлю. Уж очень его захвалили по сравнению с вистой)
А смысл?
Я бы не рекомендовал на постоянной основе ставить, пока не вышла официальная.. Это так, разве что потрогать. Хотя если есть желание потом возиться, переставлять другую систему, а потом после выхода опять семерку, то да

А какие ваще у нее требования?

ну и что же лучше? хп, виста, или все же виена?
Я просто ниразу невидел ее, думаю мож качнуть

gregbiv

А что для Вас лучше?
ХРюша - проверенная, Vista - украшеная, 7ка доработаная но еще бета...
Вот и весь выбор...

Пользуюсь 7-кой уже больше месяца и ненарадуюсь. Приложения открываются мгновенно, ничего не тормозит, проблем с совместимостью софта еще не наблюдал

Назад
Сверху