Windows Se7en

ничего лучше, чем Vista на самом деле ... Мне непонятно, как Microsoft может освободить такие ужасные оперативной системы.
Аргументируй. Назови хоть один минус из-за которого виста хуже XP...
Есть конечно один маленький - требования к железу, в остальном же XP давно отдыхает ;)

ничего лучше, чем Vista на самом деле ... Мне непонятно, как Microsoft может освободить такие ужасные оперативной системы.

А мои знакомые программисты говорят что на порядок лучше

Кто-нибудь ставил ее на нетбук предварительно записав дистриб на флэшку? Если да, то как писали на флэшку?

Кто-нибудь ставил ее на нетбук предварительно записав дистриб на флэшку? Если да, то как писали на флэшку?
всовываешь образ в UlraISO 9 версия
функция: самозагурзка - запись образа жесткого диска - в параметрах указываешь boot vista

после чего с флешки можно будет установит винду севен

Скажите, пролистал, но до конца не определился
Семерка это типа облегченная Виста?

У меня сейчас виста, причем на довольно не свежем ноуте. Работает без нареканий.

не облегченная, а переработанная и оптимизированная.
Это другая система и никак не облегченная, она просто намного шустрее!

Уже 3 недели гоняю, - нареканий нет.

Но. Flash CS3 Portable, Flash CS4 Portable, Photoshop CS4 portable не запустилась ни одна. Ни из директории Program Files, ни из директории пользователя. Или вообще ничего не происходит, или выскакиев сообщение о закрытии некорекктно стартанувшего приложения.

Есть какиенибуть веские причины чтоб перейти с висты на 7

Есть какиенибуть веские причины чтоб перейти с висты на 7
Есть.. Уже сто раз повторялось, что производительность - это именно тот минус из-за которого многие отказались переходить на висту с XP

Назад
Сверху