Windows Se7en

Сижу на 64 битной версии w7=) рад рад рад, никакихх лагов и глюков все работает быстро и четко по пацански =)
Тех требования минимальные, производительность высокая=)
Различий немного лишь в интерфейсе, и ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БЕТТА =) все будет в конце года)

Есть у меня слабенький ноут

Процессор AMD® Athlon™ 2650e (1.6 ГГц, 512 Кб L2 кэш, 800 МГц FSB)
Чипсет AMD RS690MC
Тип оперативной памяти DDR2 800 МГц объем 1 Гб
Жесткий диск 160 Гб S-ATA (5400 об/мин, 8 Мб кэш)
Видеокарта Встроенная ATI Radeon® X1200

Стоит ли на негго ставить 7 и будет ли он работать шустрее по сравнению с хр

Кто нибудь сталкивался с проблемой драйверов после установки Windows Se7en ?
И ещё если кто нибдь сможет выложите пож. торрент файл чтоб я смог скачать этот Windows.

*SaT* написал(а):
Кто нибудь сталкивался с проблемой драйверов после установки Windows Se7en ?
И ещё если кто нибдь сможет выложите пож. торрент файл чтоб я смог скачать этот Windows.
какие именно драйвера доставляют тебе проблемы. если не знаешь, то просто опиши проблему..
вот линк на новейший билд 7022 х86:

Джеймс Кроу написал(а):
Стоит ли на негго ставить 7 и будет ли он работать шустрее по сравнению с хр
по производительности они гдето одинаковы, просто WIN7 намного приятнее в работе. у меня тоже старый ноут (Centrino 1.6 Ghz, 1Gb DDR, 80Gb HDD, ATI X600.) Все летает и приятно работать.

hijacko, у меня USB ADSL модем D-Link DSL 200 C1 а он проблемотичный я думаю что для него драйверов нету под Windows Se7en.
В торрентах у меня мало рейтинга)) выложите пож. файл торрент. И если есть то выложите ещё руссификатор.

Вложения

• [torrents.ru].t1529070.torrent.7z
    12,9 KB · Просмотры: 1
hijacko, не я эти драйвера непробывал. я покачто ещё неразу неставил Windows Se7en.
Ты написал:качай через DHT. А что это за DHT?

hijacko, не я эти драйвера непробывал. я покачто ещё неразу неставил Windows Se7en.
Ты написал:качай через DHT. А что это за DHT?

практически все дрова подходят от висты.. ^^

про DHT читай тут, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

когда добавишь торент в програму, открой его свойства и удали эти знаки 11111111111&. таким образом ты будешь качать без трекера напрямую у юзверей и тебе не будет считаться рейтинг.

кстати раздачу сейчас закрыли, если не будет качаться через DHT иди сюда:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

hijacko, спасибо уже качаю.
Извените если задаю тупой вопрос: Можно ли будет после выхода полноценного Windows Se7en версию Beta обновить до полноценного Windows Se7en?

Финальный релиз состоится в 2009 или 2010 году. Думаю всетаки порадуют в 2009 :) Я так хочу :D

Назад
Сверху