Windows Se7en

Microsoft перенесен выпуск Windows 7 RC1 примерно на 1 месяц :ac:
Выпуск Windows 7 RC1 состоится в конце марта.
Будемс ждать)))

Серьезно относиться к семерке пока нельзя, виста пак 1 работает куда стабильней, семерка сейчас на уровне 2006 Лонгхорна, я имею ввиду количество дыр и недоработок , да и майкрасовт ведет семерку в самом начале 2010 чувствует мое сердце =)
Чисто мое ИМХО: на семерку не перейду пока майкросовт не залатает основные дыры и не выпустит пак 1, история повторяется господа )

У меня стоит Win XP SP3 и Win Se7en build 7022.
XP стоит для подстраховки.
Ну а пользуюсь я 7-кой, руссифицированной 7-кой))), работает она у меня уже примерно две недели проблемы пока у меня небыло но я навсякий случай сдлелал резеврную копию диска С:/ с 7-кой

Серьезно относиться к семерке пока нельзя

Согласен - багов достаточно, можно сказать много. Я за 2 месяца активного использования нашел (Билд 7000:(
1. Не проработаны все иконки (.js, .css и прочие скриптовые времен 2000 Pro смотрятся отвратно)
2. Не стартует автоматом WiFi при подключении компьютер-компьютер (режим ad-hoc)
3. Нету приложения "получить изображения с камеры или сканера" (я не нашел).
4. Для того чтобы в Webmoney запустить окно обмена валют - надо в настройках безопасности ставить "минимум" и перегружаться. Поменяв валюту - возвращать параметры назад и опять перегружаться - неудобно.

Но все равно, se7en - хороша. Работать на ней, одно удовольствие.

Согласен - багов достаточно, можно сказать много. Я за 2 месяца активного использования нашел (Билд 7000:(
1. Не проработаны все иконки (.js, .css и прочие скриптовые времен 2000 Pro смотрятся отвратно)
2. Не стартует автоматом WiFi при подключении компьютер-компьютер (режим ad-hoc)
3. Нету приложения "получить изображения с камеры или сканера" (я не нашел).
4. Для того чтобы в Webmoney запустить окно обмена валют - надо в настройках безопасности ставить "минимум" и перегружаться. Поменяв валюту - возвращать параметры назад и опять перегружаться - неудобно.

Но все равно, se7en - хороша. Работать на ней, одно удовольствие.
Вы бы это не здесь писали а в майкрософт. А то странный public beta test :)

Еслиб не дэймон тулза перешел бы давно... ;)

barsaka а что с ним? Он незапусается на 7-рке?

Назад
Сверху