Ссылка ведет на главную страницу файлообменника))
это украинский национальный обменник)) доступ только для ua-ix айпишек. но не расстраивайтесь, курс называется
"Сделай свой интернет магазин на OpenCart", Автор: Иван Коротеев.
Значит сейчас делать магазин на ВебАсисте и создавать свой шаблон к нему лучше не стоит, т.к. у них выйдет совсем другая новая платформа?
да, но это в первую очередь коснется модулей, многие просто не станут под фреймворк, но будем надеяться на лучшее. в любом случае - 3.06 актуальная версия, и полностью самодостаточная, всё работает.
Ну все же хотелось бы иметь полную систему, а то вдруг в дальнейшем понадобятся какие-то модули из этого комплекта...
а я бы наоборот избавился от них) но там уж сами смотрите, в любом случае сборка с модулями в комплекте.
И вот еще вопрос. Вроде как Amiro.CMS намного лучше и функциональнее чем ВебАсист и самая навороченная версия "Бизнес" стоит всего на 2000 руб. дороже Асиста. Я там полазил по демо админки и по стандартному шаблону, так понравилась эта Амиро!
верю. но сам не видел её)) будет нулл - будет интересно. не будет - не беда. есть же netcat =))
Почему же Асист так задрал ценник в 22.500 руб.?
ну, это просто такое разводилово. дополнительные модули столько не стоят, нет. магазина модуль стоит 6 тыс рублей, да. это его цена. все остальное не нужно в обще, по сути.
По-моему он не тянет на такую цену. Да и посмотрел, как сверстаны стандартные шаблоны на Асисте, на вид шаблоны убогие, все таблицами заверстано, жесть... Придется не просто изменять какой-то шаблон под себя, а вообще с нуля свой делать на дивах.
именно так. свой шаблон и нужен, но стандартный поможет разобраться что к чему) зато шаблонизатор, который на smarty, очень хорош в плане вёрстки. пару десятков блоков, которые легко интегрируются, процесс вёрстки освоит даже человек не знакомый с ней.
За такие деньги лучше уж Амиро взять. Как считаете? Мне конечно сейчас не по карману покупать лицензию какого-либо магазина за 25k руб., так просто на будущее раздумываю.
Амиро поиционируют себя как cms, и если не магазин, то можно сделать сайт. на Асисте же сайт нормальный не сделать. но зато магазин можно сделать любой. в том числе и модный, со всякими слайдерами на jquery, css5 и всеми модными интерактивными штуками.
Все-таки с выбором платформы для инетернет-магазина - это такая головная боль, столько выбора движков, что-то лучше - что-то хуже, и даже не знаешь на чем начать создавать магаз.
я тоже стоял перед выбором. по итогу получилось 2а варианта - асист и оупенкарт. выбрал первый, что бы меньше допиливать. но оказалось, что допиливать наверное столько же приходится)) так что выбирайте. у асиста хорошая поддержка - на форуме я нахожу все ответы на вопросы, они там уже все ситуации пережевали и есть любые фиксы.