[Инфо] WebAsyst Shop-Script v.306 & all modules Nulled

коллеги, добрый день...
подскажите, что за незадача происходит с магазином....
В общем суть вот в чем :
залил версию 3.06 ( взял ее отсюда) и сегодня решил посмотреть, как выглядит мой сайт с телефона ( Iphone 4). Так вот в чем загвоздка - ввожу адрес магазина, а меня перебрасывает на какой-то blackbot.ru и говорит что версия Safari устарела и предлагает обновить, указав свой номер телефона ( развод в общем). При этом с компьютера никакой переадресации не происходит. Попробовал на Ipad`е - снова перекидывает на непонятный сайт. Пробовал разные браузеры, эффект одинаков.
Отключил в webasyst проверку PDA устройств - абсолютно никакой реакции. Подскажите, в чем может быть дело и как избавиться от этой траблы?

коллеги, добрый день...
В общем суть вот в чем :
залил версию 3.06 ( взял ее отсюда) и сегодня решил посмотреть, как выглядит мой сайт с телефона ( Iphone 4). Так вот в чем загвоздка - ввожу адрес магазина, а меня перебрасывает на какой-то blackbot.ru и говорит что версия Safari устарела и предлагает обновить, указав свой номер телефона ( развод в общем). При этом с компьютера никакой переадресации не происходит. Попробовал на Ipad`е - снова перекидывает на непонятный сайт. Пробовал разные браузеры, эффект одинаков.
Отключил в webasyst проверку PDA устройств - абсолютно никакой реакции. Подскажите, в чем может быть дело и как избавиться от этой траблы?
проверяйте файл .htaccess в корне сайта. Бяка в нем. Было так у одной клиентки. Видимо какая-то бага есть в скрипте, т.к. у клиентки стоит лицуха и только шоп.

коллеги, добрый день...
В общем суть вот в чем :
проверяйте файл .htaccess в корне сайта. Бяка в нем. Было так у одной клиентки. Видимо какая-то бага есть в скрипте, т.к. у клиентки стоит лицуха и только шоп.

а что именно там нужно выискать? посмотрел... ничего особенного там не увидел...

обнаружил строчку RewriteRule ^(.*)$ - удалил ее. Проблема решена. Большое спасибо за помощь!)

Слушайте, сейчас усердно выбираю движок для магазина, есть очень большое желание попробовать поработать с этой нуленной платформой ВебАссист, т.к. 22000 руб. я пока не могу себе позволить отдать за лицензию. А вот в дальнейшем можно и купить лицуху, если прибыль от магазина пойдет. В связи с этим вопрос.
- Возможен ли потом безболезненный переход и перенос всего магазина с нуленной версии на лицензионную? Или с этим будет очень много мороки?

И еще несколько вопросов, ответьте пожалуйста.
- Не заявят ли в милицию и не начнут ли судиться разработчики этой платформы, если узнают, что магазин работает на нулле?
- Не стучит ли этот нулл?
- Когда появится v.308 нулл? Версия v.306 случайно уже не устарела (ведь все-таки она была выпущена в 2011 г.)?
- Как вы оцениваете эту платформу и ее возможности по сравнению с Joomla+Virtuemart, с OpenCart?

Как сидящий на WA уже больше 3 лет (на лицензии) (начинал еще с SS) скажу - не надо платить 22к :) Если соберешься брать лицуху - пиши, помогу :) А нуленую - просто погоняй, посмотри, устроит или нет :) Я вот лично ща престашоп юзаю...(другой магаз) дк вот скажу...я офигел, на сколько там все продумано, в отличии от WA...но WA меня пока не подводил :) Товаров 12к+ :)

Уважаемые форумчане, подскажите новичку где копать, сайт работал долгое время исправно, потом появилась ошибка You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ERROR: SELECT `settingsID`, `settings_constant_name`, `settings_value` FROM `UNK' at line 1
ERROR: SELECT `settingsID`, `settings_constant_name`, `settings_value` FROM `UNKNOWN_CONSTANT_0SETTINGS_TABLE` СоотСоответственно возникает когда идет попытка перейти по ссылке, куда копнуть или где? подскажитеветственно возникает когда идет попытка перейти по ссылке, куда копнуть или где? подскажите подозрения на хотинг Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (магазин просто работал и перестал ) я не чего не менял не добовлял

Разобрался (хостинг досили)

кто подскажет как с етим поступить (WebAsyst Installer не защищен. Придумайте логин и пароль для доступа к Install)

кто подскажет как с етим поступить (WebAsyst Installer не защищен. Придумайте логин и пароль для доступа к Install)
вроде по-русски написано что сделать надо. Введи логин и пароль.

Надо зайти на специальную страницу ВебАсист Инсталлера(страница, где обновления можно устанавливать и т.п.) и ввести логин и пароль.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Защитить паролем WebAsyst Installer. Для этого перейдите по адресу вида Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (например, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся), введите желаемые значения в поля «Логин», «Пароль» и «Подтвердите пароль» и нажмите на кнопку подтверждения.
Поля «Пароль» и «Подтвердите пароль» должны содержать одинаковые значения, в противном случае защита установлена не будет. В случае успешной установки защиты на главной странице WebAsyst Installer перестанут отображаться поля для ввода логина и пароля на красном фоне.
Впоследствии при входе в WebAsyst Инсталлер будет необходимо вводить указанные вами логин и пароль. Запомните эти данные и храните их в секрете.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Защитить паролем WebAsyst Installer. Для этого перейдите по адресу вида Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (например, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся), введите желаемые значения в поля «Логин», «Пароль» и «Подтвердите пароль» и нажмите на кнопку подтверждения.
Поля «Пароль» и «Подтвердите пароль» должны содержать одинаковые значения, в противном случае защита установлена не будет. В случае успешной установки защиты на главной странице WebAsyst Installer перестанут отображаться поля для ввода логина и пароля на красном фоне.
Впоследствии при входе в WebAsyst Инсталлер будет необходимо вводить указанные вами логин и пароль. Запомните эти данные и храните их в секрете.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся здесь поднобно

вроде по-русски написано что сделать надо. Введи логин и пароль.

да я ето понял, я думаю не спалюсь ли я етим действием?

Назад
Сверху