pin_kod(ua)
Создатель
- Реакции
- 1
Ну поробую (для меня ето тяжело ) а счем ето связанно с хостингом ? почиму у всех все ок у одного у меня такое . Хостинг (rx-name.ua) пользуюсь уже 2 года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну поробую (для меня ето тяжело ) а счем ето связанно с хостингом ? почиму у всех все ок у одного у меня такое . Хостинг (rx-name.ua) пользуюсь уже 2 года
kadurinho а неподскажите как комплект приложений установить такие как (Почта,Контакты,Задания,Проекты) итд
Да да было такое ваш хост скорее всего не разархивирывает zip нужно делать все вручную и не забывайте выставлять проваХм, на одном хосте встало нормльно, все путем.
А на втором, при установке ???? сделал все как описано в начале поста и не помогло одни ???
здесь должно быть все что вам нужно Для просмотра ссылки ВойдиЗдраствуйте скачал WebAsyst Shop-Script all modules Nulled установил и оказалось что доступен только магазин а он мне не нужен мне нужны только модули контакты и почта это сборка не та или их как то дополнительно подключать надо? заранее спасибо за ответы