[Инфо] WebAsyst Shop-Script v.306 & all modules Nulled

Ну поробую (для меня ето тяжело ) а счем ето связанно с хостингом ? почиму у всех все ок у одного у меня такое . Хостинг (rx-name.ua) пользуюсь уже 2 года

Ну поробую (для меня ето тяжело ) а счем ето связанно с хостингом ? почиму у всех все ок у одного у меня такое . Хостинг (rx-name.ua) пользуюсь уже 2 года

если брать асист, и украинские хостинги, советую thehost.com.ua, не сочтите за рекламу...

P.S. на этом хосте у меня стоит около 10-ки магазинов, проблем не видел

kadurinho а неподскажите как комплект приложений установить такие как (Почта,Контакты,Задания,Проекты) итд

kadurinho а неподскажите как комплект приложений установить такие как (Почта,Контакты,Задания,Проекты) итд

отдельно не подскажу, там сложная процедура. если вы скачали полностью магазин с модулями, так они и устанавливаются автоматически

а меня интересует другой вопрос: как теперь отвязать все эти модули, которые шли в комплекте со скриптом: т.е. мне в обще не нужны модули: файлы, фото, почта, проекты, задания, блокнот, страницы, поддержка. оставил бы только: контакты, команда, и естественно магазин. почему убрать хочу? да потому что не нужны они. меньше хлама - легче хостингу и меньше потенциальных дыр. так вот, кто знает, как отвязать эти модули, и соответственно - убрать таблицы из базы? понимаю, что вопрос специфический... но вдруг у кого либо есть решение? буду благодарен за совет!

Посмотреть вложение 43845
Подскажите, вот с такой фигней никто не сталкивался...ставил и 289 (вроде) и вот 306...все ставится ОК, но в админке магаза такая ернуда и сам магаз наружка так же выглядит...такое ощущение, что потерялись фоны и таблицы...
Хм...даже лицуху скачал...поставил...та же ерунда...на двух хостах...

Всем спс :)
Сам разобрался :) На тех.домен хреново ставится оказывается WA :)

Хм, на одном хосте встало нормльно, все путем.
А на втором, при установке ???? сделал все как описано в начале поста и не помогло :( одни ???

Хм, на одном хосте встало нормльно, все путем.
А на втором, при установке ???? сделал все как описано в начале поста и не помогло :( одни ???
Да да было такое ваш хост скорее всего не разархивирывает zip нужно делать все вручную и не забывайте выставлять прова
<-------------- добавлено через 29 сек. -------------->

Здраствуйте скачал WebAsyst Shop-Script all modules Nulled установил и оказалось что доступен только магазин а он мне не нужен мне нужны только модули контакты и почта это сборка не та или их как то дополнительно подключать надо? заранее спасибо за ответы

Здраствуйте скачал WebAsyst Shop-Script all modules Nulled установил и оказалось что доступен только магазин а он мне не нужен мне нужны только модули контакты и почта это сборка не та или их как то дополнительно подключать надо? заранее спасибо за ответы
здесь должно быть все что вам нужно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху