Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо а еще подскажите чем черевато юзание без лицензии в планах купить официально есть а сейчас хочется потестить как пойдет
и еще вопрос: я этот скрипт хочу использовать для того чтобы клиенты через мой сайт указав свой емайл делали заказ-рассылку подрядчикам. список подрядчиков большой, соответсвенно пахнет спамом, будут ли претензии к моему хостеру а потом и ко мне или для подрядчиков все будет прозрачно и они будут думать что письма пришли от клиентов напрямую? коряво как то объяснил свой вопрос ... )
У кого-нибудь работает этот null?? У меня пишет такую ошибку - Your online store is not yet installed.
To activate your installation simply login to your WebAsyst account — this will complete your storefront setup (if you have WebAsyst Shoping Cart application installed).
Подскажите, как исправить?
О Бог мой, а зайти в админку не судьба? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и войти под админом (при установке вводились)
P.S. база ставится только после того как войти в админку
Слушайте, сейчас усердно выбираю движок для магазина, есть очень большое желание попробовать поработать с этой нуленной платформой ВебАссист, т.к. 22000 руб. я пока не могу себе позволить отдать за лицензию. А вот в дальнейшем можно и купить лицуху, если прибыль от магазина пойдет. В связи с этим вопрос.
- Возможен ли потом безболезненный переход и перенос всего магазина с нуленной версии на лицензионную? Или с этим будет очень много мороки?
И еще несколько вопросов, ответьте пожалуйста.
- Не заявят ли в милицию и не начнут ли судиться разработчики этой платформы, если узнают, что магазин работает на нулле?
- Не стучит ли этот нулл?
- Какая на данный момент последняя версия этого скрипта? Версия v.306 случайно уже не устарела (ведь все-таки она была выпущена в 2011 г.)?
- Как вы оцениваете эту платформу и ее возможности по сравнению с Joomla+Virtuemart, с OpenCart?
Слушайте, сейчас усердно выбираю движок для магазина, есть очень большое желание попробовать поработать с этой нуленной платформой ВебАссист, т.к. 22000 руб. я пока не могу себе позволить отдать за лицензию. А вот в дальнейшем можно и купить лицуху, если прибыль от магазина пойдет. В связи с этим вопрос.
- Возможен ли потом безболезненный переход и перенос всего магазина с нуленной версии на лицензионную? Или с этим будет очень много мороки?
И еще несколько вопросов, ответьте пожалуйста.
- Не заявят ли в милицию и не начнут ли судиться разработчики этой платформы, если узнают, что магазин работает на нулле?
- Не стучит ли этот нулл?
- Какая на данный момент последняя версия этого скрипта? Версия v.306 случайно уже не устарела (ведь все-таки она была выпущена в 2011 г.)?
- Как вы оцениваете эту платформу и ее возможности по сравнению с Joomla+Virtuemart, с OpenCart?
Я собираюсь работать с поставщиком по такой схеме сотрудничества, где оптовая закупка товара не нужна.У тебя есть деньги на покупку товара, но нет денег на покупку лицензии на скрипт магазина? Смешно...