[Инфо] WebAsyst Shop-Script v.306 & all modules Nulled

значит стучит? ответа так и не увидел!
при установке на локаль пишет что не зареганая и модули не меняются. это норм? как лечить?

в поле где нужно ввести код лицензии введите любые символы, я всегда пишу единицу) а что значит модули не меняются?

в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся отображается только модуль "команда" и надпись "Пожалуйста, используйте главное меню для работы с доступными сервисами."
а где настроить эти сервисы и зайти в админку магаза?

Вы когда магазин устанавливали прописывали главного администратора? Стукните в аську 577761412, посмотрим что там у вас

все я создавал естесно.
я и сам могу посмотреть! Вопрос где? и что?

Вы уже не чего не посмотрите. Так как логин и пароль от админки хранится в хеше базы данных. Вариант, создать нового пользователя через команду и выставить ему права.

P.S. когда вам предлагают помощь, хотя бы спасибо можно сказать. имхо

Ответ был постом выше, как я его пропустил... Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
на админа пас хранится в папке temp файл .wbs_protect
PS:спасибо и хватит флудить

Всем привет. Знатоки, подскажите как исправить ошибку
1.gif

На денвере проверял ошибок не было, попробовал на хостинге и вот выдает ошибки. :(
putenv() похоже не установлен, а как его подключить? доступа к пхп.ини нет
---------------
Обратился в техподержку хоста, мне сперва посоветовали прописать "опробуйте прописать такие команды в .htaccess
php_flag log_errors off" Мне не помогло, просил их включить функцию putenv на что мне ответили "Функция отключена из соображений безопасности, но она используется у вас в скрипте и поэтому вы видите предупреждения. Вам нужно либо отключить вывод предупреждений, либо удалить вызовы из скрипта."
Может мне, кто нити, что нибудь посоветовать по этому поводу? И хотелось бы узнать на других хостах получается эта функция включена?

В нормальной (не нулл) стучалка стоит?

После прочтения отзывов насторожило сообщение :
В этой версии модуль оплаты "Кошелек QIWI", не работает. Учитывая количество исправлений в 307 версии, возможно что то еще. Ждем 307 версию.
Как на сегодня обстоят дела с оплатой и выставлением платежа ?. также интересует инфа по устойчивости на нагрузки (кол-во товаров) и посещений в день... взламывали или нет ваш инет магаз... может в итоге посоветуете другой скрипт для небольшого магазина... а ну и тот же вопрос что и у всех, стучит али нет ? )

Назад
Сверху