[Инфо] WebAsyst Shop-Script v.306 & all modules Nulled

А как отдельно установить модуль? К примеру фотоальбомы? Можно ли высунуть его из сборки и залить на другой магазин?

надо отредактировать слой "списка страниц" и добавить ему свойство clear: both

Спасибо. Но полинтернета перерыл, так и не разобрался. Будь другом, подскажи что это за слои, где их искать и куда этому слою добавить свойство.

Народ, 307 кто то уже смотрел ?
Особенно интересует возможность добавления в состав заказа товаров без дополнительных характеристик в режиме администрирования

Фильтр товаров на нем сделать можно?

А есть на руках не зануленый webasyst 307?

А есть на руках не зануленый webasyst 307?
...нет , к сожалению нету, да я собственно его хочу из за одной вещи, это добавления в состав заказа товаров без дополнительных характеристик в режиме администрирования.
у меня это вообще не работает, валит кучу ошибок, движок вроде 305 нуленый(не я ставил, стал, вникать уже на рабочем движке).
Собственно, может кто сталкивался с такой проблемой, может подскажет как решить.
Подойдут любые идеи и советы.

у меня это вообще не работает, валит кучу ошибок, движок вроде 305(не я ставил, стал, скал вникать уже на рабочем движке).

Эм..хотя бы пример ошибки. Тогда можно говорить. А то пока не ясно, что у вас не так происходит.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
выбор работает, а не работал ...
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
после выбора товара, который нужно добавить в заказ, все замирает, id товара не передается(скрин первый)
возникает ошибка (скрин второй)

Собственно, может кто сталкивался с такой проблемой, может подскажет как решить.
Подойдут любые идеи и советы.
Используйте WA в связке c 1С. Когда заказ падает в базу 1С с ним можно делать все что угодно, при этом остаток меняется как в базе 1С так и в WA.(нужно правильно настроить "Обмен заказами")

Назад
Сверху