[Инфо] WebAsyst Shop-Script v.306 & all modules Nulled

есть такая пробл при распаковку, вернее установке:

Ошибка:

Ошибка при распаковке архива со скриптами

Error while opening {/var/www/vhosts/change-domain-8004.com/site1/published/SC/html/scripts/repo_themes/appliance/temp_overridestyles/overridestyles_cache_1206702527.css} in write binary mode

Установка прервана.

И что делать,то?

не ставится, и лишнее сообщение удалить с форума не могу.

Распаковывайте вручную. Удалите все файлы, закачайте заново файлы установки, распакуйте на сервере архив wbs в корень сайта. При установке выберите "Распаковать вручную"

Ребята, а генератора ключей нет для него, как в ДЛЕ?

Что значает: Database Key:, что ни ввожу не работает, почему?

Скажите, почему у меня каждая страница вылезает в windows-1251 и приходится менять кодировку на UTF-8? и в админке и в магазине и на всех возможных браузерах.

Хочу поменять некоторые картинки с темы "Lucid" например тетку с продуктами, не подскажите пожалуйста, где их найти?

Переход с 289(без ЧПУ) на 306(с ЧПУ)
Было много траблов с установкой(переносом), в конце концов дошел до такой схемы:

Далее можно удалить английский язык, настроить шаблон и т.д. И да... у кого показывается только модуль Команда -> А Вы пробовали зайти в админку как Главный пользователь:hi: ?

вот тоже давно задумываюсь о переходе с 289 на свежак, но очень много доработок уже есть:(
скажите kakprosto, пока еще так сказать свежи впечатления от перехода, а есть ли выигрыш в скорости отдачи страниц если допхарактеристик у товаров много?
и вообще ради чего вы перешли на новую версию?
из-за конкретной какой то вещи или из-за возможных будущих обновлений?

Хочу поменять некоторые картинки с темы "Lucid" например тетку с продуктами, не подскажите пожалуйста, где их найти?

published\SC\html\scripts\images\

вот тоже давно задумываюсь о переходе с 289 на свежак, но очень много доработок уже есть:(
скажите kakprosto, пока еще так сказать свежи впечатления от перехода, а есть ли выигрыш в скорости отдачи страниц если допхарактеристик у товаров много?
и вообще ради чего вы перешли на новую версию?
из-за конкретной какой то вещи или из-за возможных будущих обновлений?

Вот уже почти месяц стоит 306. Со скоростью проблем особо нет, если хостинг хороший.
Доп. характеристики моим способом не переносятся! Пришлось по новой прикручивать, хорошо же хоть, что их у меня не так много. Наработок на 289 не было, поэтому переход относительно легкий. Да и обоснован тем, что в последнее время (ИМХО) ПС как-то не очень хорошо относится к WebAbyst. Так сказать, если проблемы будут продолжаться, то буду рассматривать другие варианты интернет-магазинов.

подскажите плиз, подойдет ли этот нул для интернет магазина шин и дисков? и может у кого нибудь есть база подбора шин и дисков по авто, поделитесь пожалуйста есть есть =)

Назад
Сверху