[Инфо] WebAsyst Shop-Script v.306 & all modules Nulled

подскажите плиз, подойдет ли этот нул для интернет магазина шин и дисков? и может у кого нибудь есть база подбора шин и дисков по авто, поделитесь пожалуйста есть есть =)

он не чем не отличается от других нулов. Копайте в сторону дополнительных характеристик, но на сколько мне известно, бесплатного расширения нет

Стучалок точно нет? А то уже в 3-х местах качал, везде есть(

Поставилась криво с пятого раза были ошибки по базе после того как залил свою базу смог зайти в админку. Щас поставлю 3.02 и попробую оновиться до 3.06 тут говорят так лудьше!

Кто знает, как увеличить размер загружаемого файла, например когда помечаешь, что товар является программой. 2 метровый заливается без проблем, а вот более 15 метров файл не заливается. Это можно настроить в скрипте магазина или глобальные настройки php - max upload file size ?

Похоже на то, что это глобальные настройки php

phpinfo в помощь =)

Да, нада тогда как-то хостеру написать чтобы увеличил он max upload file size на 32 метра.

а новая версия когда будет? и вопрос. я включил все модули, а выключить их нельзя?
жаль для меня не хватает пока двух вещей. это статьи неопнятно как выкладывать и расчёт ЕМС.

а новая версия когда будет? и вопрос. я включил все модули, а выключить их нельзя? жаль для меня не хватает пока двух вещей. это статьи неопнятно как выкладывать и расчёт ЕМС.

Новая версия это 307 - но судя по логам, что добавлено в нее, на функционал особо не влияет. Если я не ошибаюсь это последняя версия будет. Осенью ждем уже framework WebAsyst, на нем и будет построена новая версия. Касательно статей, а что не понятно? Вы собственно сам модуль устанавливали? Или же пользуетесь встроенным Блог/Новости?

P.S. с расчетом EMC не помогу

А можно как-нибудь сделать обнул уже готовой проплаченной версии? Или только качать и заново ставить эту версию?

Народ, версия Webasyst 3.0.7 у кого-нить есть нулл?

Назад
Сверху