Вы верите в паранормальное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я верю в паранормалное, луциднии сни, астрал прожекшън и апакалипсис 2021 года!

ИИ который будет человекоподобным первыми запустят украинцы. :p
Вы русские слишком "правильные" для этого...
Недаром процент хохлохакеров в рунете значительно выше чем в среднем процент пользователей из украины :)
Ну да ладно, оффтоп это...

neto, и ты мне еще говорил про "многабукафф"? :)
Вообще смысл жизни простой - смысл жизни это игра. А в игре есть несколько состояний: "не играть" (я правда говорю "играть чтобы проиграть"), "просто играть", "играть чтобы не проиграть", "играть чтобы выиграть", и.. "просто играть и при этом выигрывать". Ну так вот - живешь себе и развлекаешься от этого мира... свою жизнь играешь, порядок в мире по возможности наводишь - тоже игра... в общем не говорите глупости... не пугайте дикарей апокалипсисом - не ломайте мне игрушки :)

PS: на всякий случай уточню - игра человека. человек в этой игре не пешка а игрок. и быть пешкой это тоже игра которую большинство людей выбирают....

ИИ который будет человекоподобным первыми запустят украинцы. :p
Вы русские слишком "правильные" для этого...
Недаром процент хохлохакеров в рунете значительно выше чем в среднем процент пользователей из украины :)
Ну да ладно, оффтоп это...

neto, и ты мне еще говорил про "многабукафф"? :)
Вообще смысл жизни простой - смысл жизни это игра. А в игре есть несколько состояний: "не играть" (я правда говорю "играть чтобы проиграть"), "просто играть", "играть чтобы не проиграть", "играть чтобы выиграть", и.. "просто играть и при этом выигрывать". Ну так вот - живешь себе и развлекаешься от этого мира... свою жизнь играешь, порядок в мире по возможности наводишь - тоже игра... в общем не говорите глупости... не пугайте дикарей апокалипсисом - не ломайте мне игрушки :)

PS: на всякий случай уточню - игра человека. человек в этой игре не пешка а игрок. и быть пешкой это тоже игра которую большинство людей выбирают....

Ты сам не путаешься столько интерпретаций? ГЫ :)

про ИИ, не оффтоп это тоже паранормальное в каком-то роде.
Создам его Я, поверь если не первым то мой будет самым умным. :-] а все из-за того что у меня подход к проблеме нестандартный :p

Ты сам не путаешься столько интерпретаций? ГЫ :)
Да вроде как одна тока интерпретация.
Человеки это боги. Весь наш мир это большая детская площадка в которой эти боги играю в игры... ну а при этом сумма маленьких богов = Богу. В чем же тут путаться то? :)
про ИИ, не оффтоп это тоже паранормальное в каком-то роде.
Создам его Я, поверь если не первым то мой будет самым умным. :-] а все из-за того что у меня подход к проблеме нестандартный :p
Ага.. знаю я твой нестандартный подход - небось сам в компьютер залезешь и будешь вместо него отвечать :)

Да вроде как одна тока интерпретация.
Человеки это боги. Весь наш мир это большая детская площадка в которой эти боги играю в игры... ну а при этом сумма маленьких богов = Богу. В чем же тут путаться то? :)

Ага.. знаю я твой нестандартный подход - небось сам в компьютер залезешь и будешь вместо него отвечать :)

Вот! свершилось наконец то вся суть одним предложением :ay:

Не отвечать комп будет просто я подхожу к мозгам со стороны лингвистики. ;)

Есть еще одно мнение что наш мир это чейто сон =)
Соответственно мы боги того мира который творим в сновидениях

часто вижу дежавью :ah:
думаю все записано наперед где-то...

или у тебя жизнь однообразная...

))))
верное конечно замечание, но бывает иногда и не однообразные вещи всплывают.
закономерностей пока не нашел так что выводов озвучить не могу. Но это явно не "у НИХ все ходы записаны наперед". Вселенная не одновариантна. Копенгагенская модель критики не выдерживает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху