Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все можно объяснить научно
ИИ который будет человекоподобным первыми запустят украинцы.
Вы русские слишком "правильные" для этого...
Недаром процент хохлохакеров в рунете значительно выше чем в среднем процент пользователей из украины
Ну да ладно, оффтоп это...
neto, и ты мне еще говорил про "многабукафф"?
Вообще смысл жизни простой - смысл жизни это игра. А в игре есть несколько состояний: "не играть" (я правда говорю "играть чтобы проиграть"), "просто играть", "играть чтобы не проиграть", "играть чтобы выиграть", и.. "просто играть и при этом выигрывать". Ну так вот - живешь себе и развлекаешься от этого мира... свою жизнь играешь, порядок в мире по возможности наводишь - тоже игра... в общем не говорите глупости... не пугайте дикарей апокалипсисом - не ломайте мне игрушки
PS: на всякий случай уточню - игра человека. человек в этой игре не пешка а игрок. и быть пешкой это тоже игра которую большинство людей выбирают....
Да вроде как одна тока интерпретация.Ты сам не путаешься столько интерпретаций? ГЫ
Ага.. знаю я твой нестандартный подход - небось сам в компьютер залезешь и будешь вместо него отвечатьпро ИИ, не оффтоп это тоже паранормальное в каком-то роде.
Создам его Я, поверь если не первым то мой будет самым умным. а все из-за того что у меня подход к проблеме нестандартный
Да вроде как одна тока интерпретация.
Человеки это боги. Весь наш мир это большая детская площадка в которой эти боги играю в игры... ну а при этом сумма маленьких богов = Богу. В чем же тут путаться то?
Ага.. знаю я твой нестандартный подход - небось сам в компьютер залезешь и будешь вместо него отвечать
часто вижу дежавью
думаю все записано наперед где-то...
или у тебя жизнь однообразная...