Artem_007
Постоялец
- Реакции
- 13
Ого, Я через день-два уже забываю, что Мне снилось, а тут год или два
Это всякие мелочи секундные моменты, когда они происходят, у тебя такое чувство, что это уже было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, Я через день-два уже забываю, что Мне снилось, а тут год или два
Если я сейчас скажу что "скоро" я выделю таки время на написание книги, то ктото меня точно прибьет Поэтому скажу иначе: "возможно я таки напишу книгу, и будет вам продолжение..."
Лично я вообще мало во что верю. Даже в то, что я скептик у меня вызывает сомнения. Я предпочитаю ЗНАТЬ, а не верить. Я просто знаю, что существуют паранормальное просто потому, что понятие нормы глубоко субъективно и весьма относительно. Для какого-нить китайца вполне нормально поедать саранчу, а для туземца электрический фонарик – вполне паранормальное явление. Это кстати хорошо иллюстрирует принципиальную невозможность общечеловеческой морали или общечеловеческой истины просто потому, что мы не идентичны.
Мы не идентичны, но все таки я не верю в паранормальное совсем по другому. Если я этого не вижу или не могу пощупать, то этого нет! Это реальный взгляд на жизнь. Мне кажется что-то есть, потому что друзья рассказывали как с ними происходили какие то вещи, они кого-то видели... А ка ктолько я что-то ненормальное вижу - подхожу к нему, оно сразу исчезает, или оказывается что это какая то тень или отсвечивает что-нить...Лично я вообще мало во что верю. Даже в то, что я скептик у меня вызывает сомнения. Я предпочитаю ЗНАТЬ, а не верить. Я просто знаю, что существуют паранормальное просто потому, что понятие нормы глубоко субъективно и весьма относительно. Для какого-нить китайца вполне нормально поедать саранчу, а для туземца электрический фонарик – вполне паранормальное явление. Это кстати хорошо иллюстрирует принципиальную невозможность общечеловеческой морали или общечеловеческой истины просто потому, что мы не идентичны.
ну утанула нация, и что дальше?А Какие Ваши мнения по поводу пирамид на дне бермуд? Затанувшая нация?
ангар инопланетянЯ думаю база инопланетян или ориентир какой-то, как в египте.