Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите как зделать рядом с добавить объявление добавить кнопку добавить магазин помогите я недавно на форуме и скрипт не знаком
Подскажите если плагин для создание магазинов для пользователей простите если что за простые вопросы

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    30,9 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Дорогой друг этот абзац убирается,,,он лишний,, зайди в настройки темы и отключи это

На Веронике нет такой функции, и кстати он отключает ссылки на авторство, а это абзац "... Widely known as Worlds no. 1 online classifieds platform, our is all about you. Our aim is to empower every person in the country to independently connect with buyers and sellers online..." прописан в языковом файле темы, но не меняется при переводе.

Вложения

• veronica-2.jpg
    veronica-2.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 25
На Веронике нет такой функции, и кстати он отключает ссылки на авторство, а это абзац "... Widely known as Worlds no. 1 online classifieds platform, our is all about you. Our aim is to empower every person in the country to independently connect with buyers and sellers online..." прописан в языковом файле темы, но не меняется при переводе.
В настройках темы в админке - Инфо о сайте (site info) - блок для описания сайта в footer

Вложения

• Veronika.png
    Veronika.png
    60,7 KB · Просмотры: 28
Payments Pro Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
есть у кого поделитесь

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Multicurrency
кто -то настраивал подскажите как и до чего
Это вроде плагин оплаты он вроде не дорого стоит 20 бак Подскажите есть ли плагин или как сделать что бы пользователи могли создать на подобие магазина Ну не полный прямто интернет магазин а так чисто символически Наподобие как в tamaranga

Такова нету есть
Russian Ultimate Payments если надо могу поделиться
Поделись если не тяжело помогите с плагином для пользователей создать типо магазин или как сделать как в Тамаре

Тема Veronika 1.1.9 При добавлении в настройках кода Google AdSense и сохранении выдает ошибку

Forbidden
You don't have permission to access /cpanel/index.php on this server. (я переименовал админку и пути к ней)

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Но когда я добавляю просто произвольный текст, например 123456, то сохраняет нормально.

Пробовал прописать в БД в таблицу `oc_t_preference` код adsense он все равно не отображается на сайте.

В чем может быть причина и как добавить код adsense???

Поделись если не тяжело помогите с плагином для пользователей создать типо магазин или как сделать как в Тамаре
Вот держи пожалуйста - Russian Ultimate Payments

Тема Veronika 1.1.9 При добавлении в настройках кода Google AdSense и сохранении выдает ошибку

Forbidden
You don't have permission to access /cpanel/index.php on this server. (я переименовал админку и пути к ней)

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Но когда я добавляю просто произвольный текст, например 123456, то сохраняет нормально.

Пробовал прописать в БД в таблицу `oc_t_preference` код adsense он все равно не отображается на сайте.

В чем может быть причина и как добавить код adsense???

Обычно google разрешает 3 объявления на страницу, возможно, вы где-то дублировали код еще ...
Попробуйте удалить код с головы, где вы положили, и вставить в настройку BANNERS темы, проверить, как работает

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- adaptive ad -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-36217XXXXXXXXXX"
data-ad-slot="XXXXXXXXXX"
data-ad-format="auto"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Возможно проблема заключалась в том, что сайт не запускался через SSL (https) и обновленное браузером обновление.
Добавить AdSense на мобильную тему Veronika: добавьте это в style.css: .banner-theme.not767 {display:block!important;}

Вложения

• rupayments.zip
    2,1 MB · Просмотры: 58
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху