ViktorPopov
Создатель
- Реакции
- 2
Ребята не подскажите как убрать повторные объявления дубли может есть какой плагин- объявлений более 25 000 штук на сайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нашел кнопки спасибо но вам благодарен буду пробоватьВот держи пожалуйста - Russian Ultimate Payments
Попробуй этот плагинНе нашел кнопки спасибо но вам благодарен буду пробовать
Проверил это плагин оплаты пользователей в начале развития доски он вообще не нужен кто там будет платить Мне надо что бы пользователи могли создать типа магазин на доске как в тамаре есть такое в osclass
Попробуй этот плагин
Поставил его вроде стал но в админки его нет Плагин бесплатный или нулл?Попробуй этот плагин
Попробуй этот плагин
Обычно google разрешает 3 объявления на страницу, возможно, вы где-то дублировали код еще ...
Попробуйте удалить код с головы, где вы положили, и вставить в настройку BANNERS темы, проверить, как работает
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- adaptive ad -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-36217XXXXXXXXXX"
data-ad-slot="XXXXXXXXXX"
data-ad-format="auto"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
Возможно проблема заключалась в том, что сайт не запускался через SSL (https) и обновленное браузером обновление.
Добавить AdSense на мобильную тему Veronika: добавьте это в style.css: .banner-theme.not767 {display:block!important;}
Попробуй этот плагин
Поставил этот плагин. Было сообщение, что плагин успешно установлен. Но его нигде нет... Где он и как его вообще настроить?
Я больше код нигде не добавлял.
Когда вставляю код непосредственно в файлы вместо <?php echo veronika_banner('home_bottom'); ?> тогда отображается нормально реклама.
Но на некоторых страницах, например item.php реклама от Гугл накладывается на другие блоки(
Переупаковал файл и установил. Настроек нету. И сразу же ошибка. При просмотре объявления сайт крашится...
я и через F5 и ctr+R обновляла и никак,а через режим инкогнито всё работаетДостаточно просто обновить страницу при после перехода.
Разобрался с настройками? А то у меня тоже Гугл накладывается на другие блоки