Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята не подскажите как убрать повторные объявления дубли может есть какой плагин- объявлений более 25 000 штук на сайте

Вот держи пожалуйста - Russian Ultimate Payments
Не нашел кнопки спасибо но вам благодарен буду пробовать
Проверил это плагин оплаты пользователей в начале развития доски он вообще не нужен кто там будет платить Мне надо что бы пользователи могли создать типа магазин на доске как в тамаре есть такое в osclass

Последнее редактирование:
Не нашел кнопки спасибо но вам благодарен буду пробовать
Проверил это плагин оплаты пользователей в начале развития доски он вообще не нужен кто там будет платить Мне надо что бы пользователи могли создать типа магазин на доске как в тамаре есть такое в osclass
Попробуй этот плагин

Вложения

• osclass-plugins-shop.zip
    43,4 KB · Просмотры: 137
Ребята подскажите как поставить чтобы видно было на сайте не 10 000 объявлений а все 25000

Попробуй этот плагин

Поставил этот плагин. Было сообщение, что плагин успешно установлен. Но его нигде нет... Где он и как его вообще настроить?

Обычно google разрешает 3 объявления на страницу, возможно, вы где-то дублировали код еще ...
Попробуйте удалить код с головы, где вы положили, и вставить в настройку BANNERS темы, проверить, как работает

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- adaptive ad -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-36217XXXXXXXXXX"
data-ad-slot="XXXXXXXXXX"
data-ad-format="auto"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Возможно проблема заключалась в том, что сайт не запускался через SSL (https) и обновленное браузером обновление.
Добавить AdSense на мобильную тему Veronika: добавьте это в style.css: .banner-theme.not767 {display:block!important;}

Я больше код нигде не добавлял.
Когда вставляю код непосредственно в файлы вместо <?php echo veronika_banner('home_bottom'); ?> тогда отображается нормально реклама.
Но на некоторых страницах, например item.php реклама от Гугл накладывается на другие блоки(

Попробуй этот плагин

Переупаковал файл и установил. Настроек нету. И сразу же ошибка. При просмотре объявления сайт крашится...

Последнее редактирование модератором:
Поставил этот плагин. Было сообщение, что плагин успешно установлен. Но его нигде нет... Где он и как его вообще настроить?

Я больше код нигде не добавлял.
Когда вставляю код непосредственно в файлы вместо <?php echo veronika_banner('home_bottom'); ?> тогда отображается нормально реклама.
Но на некоторых страницах, например item.php реклама от Гугл накладывается на другие блоки(

Переупаковал файл и установил. Настроек нету. И сразу же ошибка. При просмотре объявления сайт крашится...

Разобрался с настройками? А то у меня тоже Гугл накладывается на другие блоки

Разобрался с настройками? А то у меня тоже Гугл накладывается на другие блоки

Нет, не разобрался. Через админку не могу код вставить. Ошибка 403. А когда в ручную прописываю в файлы, то наблюдается наложение блоков. Даже Google не помогает.

Прописал код непосредственно в базу данных. Открыл с помощью инструментов разработчика и картина такая. Видно на скринах.

Код Google adsence выглядит так : <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

В на сайт выводится почему-то так: <script async="" src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

Где копать?

Вложения

• F12-2.png
    F12-2.png
    153 KB · Просмотры: 39
  • F12-1.png
    F12-1.png
    147 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Существует ли для данной системы плагин лайков-дизлайков на товары (продавцов) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху