Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проверь на bendere если все ок, значмт глюк темы
что за нерватрепка думал организовать доску объявлений,,,на этой Cms не одной норм шаблона не могу найти,,,то чтото в нем не то, то не получается что либо в нем поставить,,,странно уже думаю на платное что либо перейти...но спасибо за совет,,,,уже неделю походу мучаюсь поставить маску дял номера телефона, некак не могу что либ нормальное найти ((

У кого получилось зделать автопостинг на фейсбук страницу обьявлений? Делаю плагином Automatically post to Facebook Page, все время ошыбки, или может плагин старый у меня.

что за нерватрепка думал организовать доску объявлений,,,на этой Cms не одной норм шаблона не могу найти,,,то чтото в нем не то, то не получается что либо в нем поставить,,,странно уже думаю на платное что либо перейти...но спасибо за совет,,,,уже неделю походу мучаюсь поставить маску дял номера телефона, некак не могу что либ нормальное найти ((
двигло хорошее, но не самое легкое, платное не значит что будет лучше.

Кто-нибудь делал адаптивную админ панель?
Обшарил весь интернет в поисках шаблона для админки, ничего не нашел.
Иногда необходимо срочно войте в панель, но с телефона управлять очень не удобно.
Как сделать панель отзывчивую и заточенную под мобильные телефоны.

ребята почему у меня этой кнопки нету кто знает как нужно ее поставить??? на шаблоне Veronika

Вложения

• Сохраненное изображение 2018-3-24_18-0-23.402.jpg
    Сохраненное изображение 2018-3-24_18-0-23.402.jpg
    84,8 KB · Просмотры: 51

Вложения

• Veronika-ru_RU.zip
    34,2 KB · Просмотры: 22
Есть конечно - но индивидуальный под заказ, извиняй. Держи перевод, но не мой)

Подскажите может быть - не могу найти в языковом файле вот этот абзац на английском (скрин)
В ленг файле вроде похожее есть, делаешь перевод, компилируешь, заливаешь - остается то же, хотя другие изменения в переводе нормально.

Вложения

• veronica.jpg
    veronica.jpg
    34,4 KB · Просмотры: 36
Подскажите может быть - не могу найти в языковом файле вот этот абзац на английском (скрин)
В ленг файле вроде похожее есть, делаешь перевод, компилируешь, заливаешь - остается то же, хотя другие изменения в переводе нормально.
Дорогой друг этот абзац убирается,,,он лишний,, зайди в настройки темы и отключи это

Вложения

• Сохраненное изображение 2018-3-24_23-4-45.677.jpg
    Сохраненное изображение 2018-3-24_23-4-45.677.jpg
    32,4 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху