Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробовал не работает
С планшета не удобно с css работать , но как я понимаю с количеством все в порядке, проблема в 'style="height:auto!important;", блок не растягивается. проверь

Пробовал, бесполезно.
if(osc_count_premiums() > 0 && osc_get_preference('premium_search_list', 'veronika_theme') == 1) {
echo '<div style="height:auto!important;"><div class="premium-list-block round3" ' . (osc_count_premiums() <= 2 ? 'style="height:auto!important;"' : '') . '>';
echo '<h2>' .__('Premium listings', 'veronika') . '</h2>';
echo '<div class="deli"><span></span></div></div>'; на коленке обернул в div ,все получается

Последнее редактирование модератором:
этот точно работает

тут есть такая возможность:
РЕБЯТА у кого есть такое?????

Извиняюсь неправильно ветку скопировал
короче интересует чтоб пользователь заливал какой то файл с объявами, а не набирал кучу объяв от руки есть такое???

Последнее редактирование модератором:
Код:
<?php if( ( ( osc_logged_user_id() == osc_item_user_id() ) && osc_logged_user_id() != 0 ) ) { ?>
тут блок который надо показать только пользователю объявления
<?php } ?>

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Возможно ли здесь настроить, чтобы показать поля толкьо заявителю (либо админам), а пользователям не будет видно!?

можно как то поменять шрифт или чуть расширить категории на главной странице не влезает одно слово слишком длинное БЛАГОУСТРОЙСТВО

Вложения

• upload_2018-3-23_21-18-4.png
    upload_2018-3-23_21-18-4.png
    29,1 KB · Просмотры: 27
здравствуй народ,,у меня такая проблема,,,если возможно ее решить шаблон Next, на сайте я использую два языка английский и русский, когда добавляю категории в обеих локазиях то они как обычно переходят во время выбора языка а когда захожу в под категории то они остаются на английском,,,как возможно решить это???

здравствуй народ,,у меня такая проблема,,,если возможно ее решить шаблон Next, на сайте я использую два языка английский и русский, когда добавляю категории в обеих локазиях то они как обычно переходят во время выбора языка а когда захожу в под категории то они остаются на английском,,,как возможно решить это???
использовать нормальный mysql. такой глюк на mariaDB в osclass

использовать нормальный mysql. такой глюк на mariaDB в osclass
да но на шаблоне Rival все нормально показывает,,,да и ктому же не Maria Db на моем хостинге а обычная mysql
вот смотрите на русском категории русские а подкатегории английские

Вложения

• Сохраненное изображение 2018-3-23_18-56-49.639.jpg
    Сохраненное изображение 2018-3-23_18-56-49.639.jpg
    95,5 KB · Просмотры: 31
  • Сохраненное изображение 2018-3-23_18-57-7.551.jpg
    Сохраненное изображение 2018-3-23_18-57-7.551.jpg
    121,2 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
да но на шаблоне Rival все нормально показывает,,,да и ктому же не Maria Db на моем хостинге а обычная mysql
вот смотрите на русском категории русские а подкатегории английские
проверь на bendere если все ок, значмт глюк темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху