__pes
Постоялец
- Реакции
- 119
должно работать, у всех работает)Пробовал не работает
закоментируй эти сроки и посмотри.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
должно работать, у всех работает)Пробовал не работает
С планшета не удобно с css работать , но как я понимаю с количеством все в порядке, проблема в 'style="height:auto!important;", блок не растягивается. проверьПробовал не работает
if(osc_count_premiums() > 0 && osc_get_preference('premium_search_list', 'veronika_theme') == 1) {Пробовал, бесполезно.
РЕБЯТА у кого есть такое?????этот точно работает
тут есть такая возможность:
Для просмотра ссылки ВойдиИзвиняюсь неправильно ветку скопировал
короче интересует чтоб пользователь заливал какой то файл с объявами, а не набирал кучу объяв от руки есть такое???
Код:<?php if( ( ( osc_logged_user_id() == osc_item_user_id() ) && osc_logged_user_id() != 0 ) ) { ?> тут блок который надо показать только пользователю объявления <?php } ?>
использовать нормальный mysql. такой глюк на mariaDB в osclassздравствуй народ,,у меня такая проблема,,,если возможно ее решить шаблон Next, на сайте я использую два языка английский и русский, когда добавляю категории в обеих локазиях то они как обычно переходят во время выбора языка а когда захожу в под категории то они остаются на английском,,,как возможно решить это???
да но на шаблоне Rival все нормально показывает,,,да и ктому же не Maria Db на моем хостинге а обычная mysqlиспользовать нормальный mysql. такой глюк на mariaDB в osclass
проверь на bendere если все ок, значмт глюк темыда но на шаблоне Rival все нормально показывает,,,да и ктому же не Maria Db на моем хостинге а обычная mysql
вот смотрите на русском категории русские а подкатегории английские