Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята есть у кого плагин d5plugin_xmlexport для датакол

у кого есть нормальный рабочий парсер

Последнее редактирование модератором:
Osclass is an open source project, please, don't steal our products
Я захожу в режиме "инкогнито", чтобы нормально скачивать плагины.

Здравствуйте. Подскажите, как сделать в объявлениях о работе вместо поля "Цена" поле "Зарплата"?
Добавляю объявление. Есть дополнительное поле "Зарплата".
В настройках для каталога "Работа" исключите эти поля и затем добавьте новое поле - "Зарплата", "Стаж" и т.д.

Мне вот интересно, при подаче объявлений сложно ли дополнительные поля перенести из третьей вкладки в первую (тема Вероника)? Или на первой вкладке сделать выбор категорий, на второй уже всё остальное - описание, характеристики, а на третьей - загрузка фотографий.

Кто нибудь знает как добавить поле телефон в форму добавления объявления с выбором кода например 918, 925, открывающийся список а потом уже сам номер,, и сделать его обязательным для заполнения?

Кто нибудь знает как добавить поле телефон в форму добавления объявления с выбором кода например 918, 925, открывающийся список а потом уже сам номер,, и сделать его обязательным для заполнения?
Через пользовательские поля. Одно поле - выбор кода, другое - сам телефон, и поставь галочку что эти поля обязательные.

ребята есть у кого
у кого есть нормальный рабочий парсер
Парсер чего?

Я захожу в режиме "инкогнито", чтобы нормально скачивать плагины.
Достаточно просто обновить страницу при после перехода.

Через пользовательские поля. Одно поле - выбор кода, другое - сам телефон, и поставь галочку что эти поля обязательные.

Парсер чего?

Достаточно просто обновить страницу при после перехода.
поля я создал они расположились вертикально, как сделать чтобы они расположились горизонтально рядом друг с другом?
и еще они появляются после того как выберу категорию, можно так сделать чтобы они были на виду???

поля я создал они расположились вертикально, как сделать чтобы они расположились горизонтально рядом друг с другом?
Думаю для этого нужно только править файлы ядра.
и еще они появляются после того как выберу категорию, можно так сделать чтобы они были на виду???
Добавить во все категории.

Вложения

• D5Plugin_XMLExport.rar
    302,6 KB · Просмотры: 74
Друзья здравствуйте, как можно сделать так, чтобы при наличие двух одинаковых суб категорий в различных категориях при переходе выдавался один и тот же результат, то есть по сути одна и та же субкатегория вложена в различные категории.

Например как в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся где есть в категории "Транспорт" субкатегория "Запчасти для транспорта", а есть отдельно категория "Запчасти для транспорта" и в итоге при переходе пользователь попадает к одному и тому же конечному результату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху