Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто устанавливал плагин online_chat (с рус. переводом)
где там строка (в блоке чата) для сообщений ))
Напиши слово какое заменить на какое, я переводил.

Всех приветствую! Друзья, кто может подсказать возможные решения к одной ситуации.. Имеется плагин
Universal Xml Importer, парсю, заливаю xml с помощью него.. проблем нет) Но! В нём нет возможности заливать номер телефона.. Соответственно, и смысл отваливается..( Пытался добавить новое поле для тега, но никак не могу настроить и добиться результата.. Не заливает в номер телефона.. Думаю, не один я задаюсь таким вопросом..) Подскажите, люди добрые:) С PHP я только- только по немножку начал знакомиться..
Если найдешь ответ дай знать. Я полгода назад возился с этим же вопросом, пробрвал сам как ты, обращался к разработчику этого плагина он сослался что много работы, некогда. Обращался к разработчику плагинов Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся "Magento", тот сказал очень сложный плагин и не взялся

Последнее редактирование модератором:
Напиши слово какое заменить на какое, я переводил.
Перевел и установил нормально. Но вот строки в чате для ввода сообщения от пользователя нет! )
Расскажи пошагово (если есть время), как ты устанавливал, вносил ли какие-либо изменения на страницу. Спасибо

Шаблон veronika, некоторые модули в клиентской части имеют title page (в тегах <html><head><title></title></head>) как Custom, как изменить?
bb62e43c7715.png

Всех приветствую! Друзья, кто может подсказать возможные решения к одной ситуации.. Имеется плагин
Universal Xml Importer, парсю, заливаю xml с помощью него.. проблем нет) Но! В нём нет возможности заливать номер телефона.. Соответственно, и смысл отваливается..( Пытался добавить новое поле для тега, но никак не могу настроить и добиться результата.. Не заливает в номер телефона.. Думаю, не один я задаюсь таким вопросом..) Подскажите, люди добрые:) С PHP я только- только по немножку начал знакомиться..
Поле для телефона используйте в input city area?

Этот шаблон уже давно в паблике. Если бы хватило ума, то давно нашли бы. Гугл или яндекс в помощь!

=))

Последнее редактирование модератором:
Где то я видел в отзывах, что он очень тормознутый
Нет, неправда это. Как-то правил этот шаблон, ставил на сервер и локалке работал с ним. Работает быстро и ошибок в логах не было.

Я новичок в этом деле. Так что сильно не пинайте. Поставил шаблон RIVAL. Поставил плагин simple soсial share. Теперь в объявлении появляются кнопки facebook и т.д. Но шаринг на facebook не получается. Пишет "К сожалению, эта функция сейчас не доступна: Во время обработки запроса возникла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже."
Подскажите плиз, в чем может быть дело. Ссылка получается такая Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Может все дело в localhost. С локальной машины не получается?

Всем привет. Как решить вот такое сообщение:
Запросить Профиль пользователя не удалось. Скорее всего, пользователь не зарегистрирован в выбранной соц. сети и он должен аутентифицироваться снова.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху