Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь делал функционал массовой выгрузки товаров компаниями, как это реализовать?
Может плагин какой есть?

Выгрузки или загрузки? Если загрузки у меня есть наработки

Видел, я поиск юзал перед тем как писать. Но не факт же что пользователь выключит его... так что бы наверняка бы)
Ну лично я такого плагина или штуковины ещё не встречал, но думаю что deductor тоже хорошо помогает)

Здравствуйте, у меня вот такая проблема в меторасположениях локации, которые написанные кирилицей (то есть на русском) при поиске выбивает ошибку:
(В гугл хроме)
Страница недоступна
Сайт ____.tk выполнил переадресацию слишком много раз.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

Есть подозрение, что вбитое значение в поиск после также отображается в адресной строке и из-за того, что адресная строка русский не воспринимает и возникает ошибка. Подскажите пожалуйста как это исправить, что делать.

Вложения

• Снимок.GIF
    Снимок.GIF
    192,2 KB · Просмотры: 35
Попробуйте в базе значение varchar увеличить и протестировать.
Везде проставил плюс одному нулю к каждому значению, не хочет импортироваться в сайт

Мне кажется не в этом проблема. Например когда импортировал базу данных России, то через поисковик вбивая Russia все находило, а стоило вбить там же любой край России или город на русском языке, то происходила ошибка. Тема Veronika

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется не в этом проблема. Например когда импортировал базу данных России, то через поисковик вбивая Russia все находило, а стоило вбить там же любой край России или город на русском языке, то происходила ошибка. Тема Veronika
У Вероники вообще что-то не то с кириллицей. Все, у кого я видел сайты на ней, перевели на латиницу чпу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху