Кто нибудь делал функционал массовой выгрузки товаров компаниями, как это реализовать?
Может плагин какой есть?
Выгрузки или загрузки? Если загрузки у меня есть наработки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто нибудь делал функционал массовой выгрузки товаров компаниями, как это реализовать?
Может плагин какой есть?
Ну лично я такого плагина или штуковины ещё не встречал, но думаю что deductor тоже хорошо помогает)Видел, я поиск юзал перед тем как писать. Но не факт же что пользователь выключит его... так что бы наверняка бы)
Попробуйте в базе значение varchar увеличить и протестировать....написанные кирилицей...
...выполнил переадресацию слишком много раз
Везде проставил плюс одному нулю к каждому значению, не хочет импортироваться в сайтПопробуйте в базе значение varchar увеличить и протестировать.
У Вероники вообще что-то не то с кириллицей. Все, у кого я видел сайты на ней, перевели на латиницу чпу.Мне кажется не в этом проблема. Например когда импортировал базу данных России, то через поисковик вбивая Russia все находило, а стоило вбить там же любой край России или город на русском языке, то происходила ошибка. Тема Veronika
АналогДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся for Osclass that enables to quickly add different types of custom fields/attributes on listings.