Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте.
У кого есть плагин Ultimate Autoposting, поделитесь пожалуйста.

Привет всем!Не подскажите,как реализовать проверку мобильного номера как на авито?И чтобы пользователь автоматический авторизовывался,без подтверждения администратора?

upload_2018-2-26_21-35-32.png
Помогите решить проблему,пожалуйста,говорят,что нужно изменить в базе данных struct.sql InnoB на MyISAM,но как это правильно делать не совсем знаю((

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 92798
Помогите решить проблему,пожалуйста,говорят,что нужно изменить в базе данных struct.sql InnoB на MyISAM,но как это правильно делать не совсем знаю((
Перед установкой плагина на хост, локально (на своем компютере) открываеш в блокноте файл в плагине (struct.sql) и в меню блокнота идешь по пути ( ПРАВКА > ЗАМЕНИТЬ ) дальше ( ЧТО: InnoB ) ( ЧЕМ: MyISAM ) и жмем (ЗАМЕНИТЬ ВСЕ) и в оконцовке сохранить...

Пробуем устанавливать.

изменение InnoDB на MyISAM не помогает
При том,что когдастоит InnoDB она прописывает синим цветом,а когда MyISAM,то белым т.е. что-то не так
upload_2018-2-27_23-4-8.png

upload_2018-2-27_23-2-46.png

Всех приветствую! Друзья, кто может подсказать возможные решения к одной ситуации.. Имеется плагин
Universal Xml Importer, парсю, заливаю xml с помощью него.. проблем нет) Но! В нём нет возможности заливать номер телефона.. Соответственно, и смысл отваливается..( Пытался добавить новое поле для тега, но никак не могу настроить и добиться результата.. Не заливает в номер телефона.. Думаю, не один я задаюсь таким вопросом..) Подскажите, люди добрые:) С PHP я только- только по немножку начал знакомиться..

212 строка в переводе твоей темы

Sponsored ad
Спонсор объявления
фишка в том что на 212 строке нет этих слов, она вообще пустая...Безымянный12.png
есть что то похожее на 655 но там перевод нормальный, а отоброжается он не нормальноБезымянный1.png
куда копать, кто подскажет?

Кто устанавливал плагин online_chat (с рус. переводом)
где там строка (в блоке чата) для сообщений ))

Вложения

• online_chat.zip
    190,6 KB · Просмотры: 51
Подскажите как скрыть дубли страниц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху