Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай ссылку на свой ресурс) посмотрю как сделал, мож чего нить тоже на заметку возьму

Ладно, не хотите покупать, держите бесплатно. файл xml_import.php - забирает из папки XML файл разбирает его и загружает в модуль pro xml ads, который уже добавляет объявления. Есть такой же файл, которые по такому же принципу цепляет фид с опенкарта и также загружает его в объявы.
Можно на ты? Друг если это ты перерабатывал, то может подскажешь?.... я переработал этот плагин под свои нужды и импорт и экспорт. Но сейчас интересует именно импорт. Сейчас для импорта нужно выбирать ссылку или файл, но допустим я парсю датаколом 100 сайтов. Как разумнее доработать чтобы каждую ссылку посадить на свой крон?

Я же скинул тебе пример) xml_import.php - он берет из папки все XML файлы и загружает их автоматически в базу используя плагин XML pro ads, все работает у меня по крону. Один файл парсит, другой добавляет в базу. Также в архиве лежит сам модуль xml pro ads

Дай ссылку на свой ресурс) посмотрю как сделал, мож чего нить тоже на заметку возьму
Ты правильно поставил) . Извини но идею не хочу раскрывать, по связке оскласс опенкарт всегда рад пообщаться и озвучить свои домыслы, я эти сайты уже порядком поковырял, много изменил.смотрю твой на веронике? У меня тоже

а нахера этот парсинг вобще нужен ? объясните мне не далекому )

Ладно, не хотите покупать, держите бесплатно. файл xml_import.php - забирает из папки XML файл разбирает его и загружает в модуль pro xml ads, который уже добавляет объявления. Есть такой же файл, которые по такому же принципу цепляет фид с опенкарта и также загружает его в объявы. Причем в XML файле хранятся названия категорий и регионов, в базе они по другому забиты, поэтому я сделал до таблицу, в которых сопоставил категории и регионы, этот модуль как раз и смотрит по таблицам сопоставления
У меня структура спарсенных xml будет формироваться на этапе парсинга и будет соответствовать структуре сайта, в том числе категории и тд. А если в папке будет 100 xml файлов, что в этом случае сделает этот файл? объединит в единый все файлы?

а нахера этот парсинг вобще нужен ? объясните мне не далекому )
Компенсирует лень подающих объявления, набивает сайт для веса, разумеется если использовать сайт как таковой это бессмысленно, но если использовать как связка.....это обретает смысл

У меня структура спарсенных xml будет формироваться на этапе парсинга и будет соответствовать структуре сайта, в том числе категории и тд. А если в папке будет 100 xml файлов, что в этом случае сделает этот файл? объединит в единый все файлы?
Скрипт будет загружать каждый файл поочередно.

хорошо, если структура xml соответствует сайту, то обработка не нужна получается. загрузит он поочередно и перебросит в папку плагина? в таком случае теряется смысл как таковой. каким образом крон плагина их отработает? насколько понимаю по настройкам плагина зараз можно указать только один файл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху