Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно на ты? Друг если это ты перерабатывал, то может подскажешь?.... я переработал этот плагин под свои нужды и импорт и экспорт. Но сейчас интересует именно импорт. Сейчас для импорта нужно выбирать ссылку или файл, но допустим я парсю датаколом 100 сайтов. Как разумнее доработать чтобы каждую ссылку посадить на свой крон?Ладно, не хотите покупать, держите бесплатно. файл xml_import.php - забирает из папки XML файл разбирает его и загружает в модуль pro xml ads, который уже добавляет объявления. Есть такой же файл, которые по такому же принципу цепляет фид с опенкарта и также загружает его в объявы.
Ты правильно поставил) . Извини но идею не хочу раскрывать, по связке оскласс опенкарт всегда рад пообщаться и озвучить свои домыслы, я эти сайты уже порядком поковырял, много изменил.смотрю твой на веронике? У меня тожеДай ссылку на свой ресурс) посмотрю как сделал, мож чего нить тоже на заметку возьму
Имитирует что сайт рабочий))а нахера этот парсинг вобще нужен ? объясните мне не далекому )
У меня структура спарсенных xml будет формироваться на этапе парсинга и будет соответствовать структуре сайта, в том числе категории и тд. А если в папке будет 100 xml файлов, что в этом случае сделает этот файл? объединит в единый все файлы?Ладно, не хотите покупать, держите бесплатно. файл xml_import.php - забирает из папки XML файл разбирает его и загружает в модуль pro xml ads, который уже добавляет объявления. Есть такой же файл, которые по такому же принципу цепляет фид с опенкарта и также загружает его в объявы. Причем в XML файле хранятся названия категорий и регионов, в базе они по другому забиты, поэтому я сделал до таблицу, в которых сопоставил категории и регионы, этот модуль как раз и смотрит по таблицам сопоставления
Компенсирует лень подающих объявления, набивает сайт для веса, разумеется если использовать сайт как таковой это бессмысленно, но если использовать как связка.....это обретает смысла нахера этот парсинг вобще нужен ? объясните мне не далекому )
Скрипт будет загружать каждый файл поочередно.У меня структура спарсенных xml будет формироваться на этапе парсинга и будет соответствовать структуре сайта, в том числе категории и тд. А если в папке будет 100 xml файлов, что в этом случае сделает этот файл? объединит в единый все файлы?