Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
esle тогда убери
Код:
<?php
    if(osc_item_user_id() <> 0) {
      $item_user = User::newInstance()->findByPrimaryKey(osc_item_user_id());
    }

$mobile_found = true;
    $mobile = $item_extra['s_phone'];

if(function_exists ('osc_telephone_number') && osc_telephone_number ()) {$mobile = osc_telephone_number ();}
    if($mobile == '' && osc_item_user_id() <> 0) { $mobile = $item_user['s_phone_mobile']; }
    if($mobile == '' && osc_item_user_id() <> 0) { $mobile = $item_user['s_phone_land']; }

if($mobile == '') { $mobile = __('No phone number', 'veronika'); }

if(trim($mobile) == '' || strlen(trim($mobile)) < 4) {
      $mobile = __('No phone number', 'veronika');
      $mobile_found = false;
    } 
  ?>
Не, все равно
Это поле "telephone_number"
Снимок1.JPG

Это "phone_mobile", но нажимаешь телефон показывается
Снимок2.JPG

А что у тебя твоя функ.выводит?

Скрытия номера? Да, та что от плагина, видимо плагин подхватывает свое поле и скрывает
Ну тогда сделай чтобы плагин номер телефона полностью давал и все будет работать.

Ребята предлагаю сложиться на плагин
Banner Ads Plugin. Пишите в личку кто хочет

Ну тогда сделай чтобы плагин номер телефона полностью давал и все будет работать.
Нет, все равно так-же, новое поле показывает полностью, а родное скрыто полностью. Главное что теперь могу полноценно импортировать с телефоном,
а то раньше я его вместо имени ставил.
А вот как скрыть сколько объявлений у пользователя? И где перевести не нашел.Вроде все плагины перевел
Снимок0.JPG

Скажите откуда вы импортируете объявления??? Для чего? Ни как не въеду в эту тему. Поисковики реагируют только на уникальный контент т.е. уникальные объявления. В чём СМЫСЛ???

Скажите откуда вы импортируете объявления??? Для чего? Ни как не въеду в эту тему. Поисковики реагируют только на уникальный контент т.е. уникальные объявления. В чём СМЫСЛ???
Сколько нужно времени что бы в каждую категорию и под категорию написать хоть по 5 объявлений?

ЗАЧЕМ написать да ещё и самому в каждую категорию и под категорию? Зачем? Не пойму. У меня небольшой сайт порядка ста тысяч объявлений и по опыту знаю, что поисковики работают с сайтом объявлений только тогда когда люди или допустим САМ человек заходит к тебе на твой сайт и САМ даёт объявление. Всё. По другому это не работает. Это даже не на 50 там 70-90 процентов, а на все 100 процентов. Я думал вы там к примеру со своего сайта общей тематики на другой сайт например автомобильной тематики переносите импортируете объявления к примеру автомобилей. А вы бредом занимаетесь. Рекламировать и раскручивать сайт нужно. Чтобы появились у вас объявления на сайте в каждой категории и под категории.

ЗАЧЕМ написать да ещё и самому в каждую категорию и под категорию? Зачем? Не пойму. У меня небольшой сайт порядка ста тысяч объявлений и по опыту знаю, что поисковики работают с сайтом объявлений только тогда когда люди или допустим САМ человек заходит к тебе на твой сайт и САМ даёт объявление. Всё. По другому это не работает. Это даже не на 50 там 70-90 процентов, а на все 100 процентов. Я думал вы там к примеру со своего сайта общей тематики на другой сайт например автомобильной тематики переносите импортируете объявления к примеру автомобилей. А вы бредом занимаетесь. Рекламировать и раскручивать сайт нужно. Чтобы появились у вас объявления на сайте в каждой категории и под категории.
Можно ссылку на ваш сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху