Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я для своего сайта доработал плагин. Пока сайт работал я его постепенно дорабатывал и подпортил базу. Теперь чтобы не потерять объявления, я их экспортирую в XML откачу базу на установочную и импортирую объявления обратно. Стандартный плагин это может сделать, но без телефонаНет нельзя. Нервы мне поднял. В Яндексе на первой странице, в гугле к сожалению на 4 странице. Набери в поиске подать бесплатное объявление. Увидишь.
Копипаст жив и жить будет, просто вы не умеете его готовить. Ну вы по одному запросу какому то в топе и в каком то регионе, плюс скорее всего за счет персонализированного поиска, это в принципе ниочем.Нет нельзя. Нервы мне поднял. В Яндексе на первой странице, в гугле к сожалению на 4 странице. Набери в поиске подать бесплатное объявление. Увидишь.
Это он кэш забыл почистить и выйти со всех аккаунтов.Копипаст жив и жить будет, просто вы не умеете его готовить. Ну вы по одному запросу какому то в топе и в каком то регионе, плюс скорее всего за счет персонализированного поиска, это в принципе ниочем.
Настроил , все работает...Хотя я признаться в этом новичок.Удачи!
Если я не ошибаюсь, то на сайте всего 1058 объявленийЗАЧЕМ написать да ещё и самому в каждую категорию и под категорию? Зачем? Не пойму. У меня небольшой сайт порядка ста тысяч объявлений и по опыту знаю, что поисковики работают с сайтом объявлений только тогда когда люди или допустим САМ человек заходит к тебе на твой сайт и САМ даёт объявление. Всё. По другому это не работает. Это даже не на 50 там 70-90 процентов, а на все 100 процентов. Я думал вы там к примеру со своего сайта общей тематики на другой сайт например автомобильной тематики переносите импортируете объявления к примеру автомобилей. А вы бредом занимаетесь. Рекламировать и раскручивать сайт нужно. Чтобы появились у вас объявления на сайте в каждой категории и под категории.
вы бы оставили объявление на сайте, который почти пустой и малопосещаемый? вот именно...ЗАЧЕМ написать да ещё и самому в каждую категорию и под категорию? Зачем? Не пойму.