Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не правы. Я даже спорить не буду. И кэш очищен и из аккаунтов вышел. ты по всем форумам и сайтам шаришся под своим ником. И видно у тебя "умный ум". Pes тоже не прав. Я не пользуюсь браузером для поиска. На то есть программы нужные.
попрошу не тыкать мне и да я шарюсь по многим форумам и что вы мне может запретите это делать? разговор окончен, вы в топе.

Последнее редактирование:
Парни, никто не пробовал переделать плагин osclass_pay под наши платежные системы, типа WalletOne, Onpay, Interkassa, webmoney, yandex, sms и др. Плагин прикольный и функциональный, но у меня нет знаний на его переделку.

Кто-то может подсказать, в чем возможна причина?!
в результате категории прописываются в транслите, а сами объявления в виде - _i(номер объявления), например: _i1, _i2, _i3 и т.д.

в результате категории прописываются в транслите, а сами объявления в виде - _i(номер объявления), например: _i1, _i2, _i3 и т.д.
вид урл можно поменять в настройках админа
Settings->Permalink->ShowRules :
Listing URL:{CATEGORIES}/{ITEM_TITLE}_i{ITEM_ID}

пример на скриншоте можете показать?

вид урл можно поменять в настройках админа
Settings->Permalink->ShowRules :
Listing URL:{CATEGORIES}/{ITEM_TITLE}_i{ITEM_ID}
Всё как вы сказали так и стоит изначально, только вот заметил такую штуку, в стандартной теме работает а вот в теме one нет

Подключил плагин webmoney_osc_v_101

В настройках есть подсказки а именно:

Подсказки для администратора (В данный момент пока не подключено!)
Result URL: emarketboard.pp.ua/index.php?page=custom&route=wm-result
Success URL: emarketboard.pp.ua/index.php?page=custom&route=wm-success
Fail URL: emarketboard.pp.ua/index.php?page=custom&route=wm-cancel

Как всё это дело подключить?

Подключил плагин webmoney_osc_v_101

В настройках есть подсказки а именно:

Подсказки для администратора (В данный момент пока не подключено!)
Result URL: emarketboard.pp.ua/index.php?page=custom&route=wm-result
Success URL: emarketboard.pp.ua/index.php?page=custom&route=wm-success
Fail URL: emarketboard.pp.ua/index.php?page=custom&route=wm-cancel

Как всё это дело подключить?
Регистрируешся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в личном кабинете при настройке своего магазина нужно вводить эти ссылки,
там в личном кабинете увидишь инструкцию. Если не ошибаюсь, то у них только для юр. лиц. Там посмотришь, непомню

Последнее редактирование:
Регистрируешся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в личном кабинете при настройке своего магазина нужно вводить эти ссылки,
там в личном кабинете увидишь инструкцию. Если не ошибаюсь, то у них только для юр. лиц. Там посмотришь, непомню
А что делать если у меня в Result URL стоит Email, а при замене на ссылку выдает ошибку

Вложения

• 1.png
    1.png
    89,2 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху