Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да из плагина, пытаюсь добавить импорт телефона. Дело в том что без этого кода работает без ошибок, но и естественно без телефона
function saveAd($user)
Заменил на
function Ad($user)
{
$user = new userActions(true);

Params::setParam('Phone', ($user['s_phone_mobile'])? $user['s_phone_mobile'] : $user['s_phone_land']);

}
Заработал
Но телефон не добавляется, не верный параметр, нужно что-то другое.
у тебя же функция getAd уже тянет телефон ... ?
проверь ниже на ошибки.

у тебя же функция getAd уже тянет телефон ... ?
проверь ниже на ошибки.
Да getAd подключен на tags, но оказалось не верно, я изменил на

function getAd($key, $tags)
{
$item = array();

$description[osc_current_user_locale()] = strval($key->$tags['description_tag']);
$title[osc_current_user_locale()] = strval($key->$tags['title_tag']);
$phone[osc_user()] = isset($key->$tags['phone_tag']) ? strval($key->$tags['phone_tag']) : $tags['phone'];

$item['category'] = isset($key->$tags['category_tag']) ? strval($key->$tags['category_tag']) : strval($tags['category']);
$item['contactName'] = isset($key->$tags['name_tag']) ? strval($key->$tags['name_tag']) : $tags['name'];
$user['phone'] = isset($key->$tags['phone_tag']) ? strval($key->$tags['phone_tag']) : $tags['phone'];
$item['contactEmail'] = isset($key->$tags['email_tag']) ? strval($key->$tags['email_tag']) : $tags['email'];
$item['title'] = $title;
$item['description'] = $description;
$item['price'] = isset($key->$tags['price_tag']) ? strval($key->$tags['price_tag']) : $tags['price'];
$item['country'] = isset($key->$tags['country_tag']) ? strval($key->$tags['country_tag']) : $tags['country'];
$item['region'] = isset($key->$tags['region_tag']) ? strval($key->$tags['region_tag']) : $tags['region'];
$item['city'] = isset($key->$tags['city_tag']) ? strval($key->$tags['city_tag']) : $tags['city'];
$item['cityArea'] = isset($key->$tags['area_tag']) ? strval($key->$tags['city_tag']) : $tags['area'];
$item['address'] = strval($key->$tags['address_tag']);
$item['zip'] = strval($key->$tags['zip_tag']);
Не знаю правильно, но тег не найден уже не пишет. Теперь пробую со вторым кодом ниже

Да getAd подключен на tags, но оказалось не верно, я изменил на

function getAd($key, $tags)
{
$item = array();

$description[osc_current_user_locale()] = strval($key->$tags['description_tag']);
$title[osc_current_user_locale()] = strval($key->$tags['title_tag']);
$phone[osc_user()] = isset($key->$tags['phone_tag']) ? strval($key->$tags['phone_tag']) : $tags['phone'];

$item['category'] = isset($key->$tags['category_tag']) ? strval($key->$tags['category_tag']) : strval($tags['category']);
$item['contactName'] = isset($key->$tags['name_tag']) ? strval($key->$tags['name_tag']) : $tags['name'];
$user['phone'] = isset($key->$tags['phone_tag']) ? strval($key->$tags['phone_tag']) : $tags['phone'];
$item['contactEmail'] = isset($key->$tags['email_tag']) ? strval($key->$tags['email_tag']) : $tags['email'];
$item['title'] = $title;
$item['description'] = $description;
$item['price'] = isset($key->$tags['price_tag']) ? strval($key->$tags['price_tag']) : $tags['price'];
$item['country'] = isset($key->$tags['country_tag']) ? strval($key->$tags['country_tag']) : $tags['country'];
$item['region'] = isset($key->$tags['region_tag']) ? strval($key->$tags['region_tag']) : $tags['region'];
$item['city'] = isset($key->$tags['city_tag']) ? strval($key->$tags['city_tag']) : $tags['city'];
$item['cityArea'] = isset($key->$tags['area_tag']) ? strval($key->$tags['city_tag']) : $tags['area'];
$item['address'] = strval($key->$tags['address_tag']);
$item['zip'] = strval($key->$tags['zip_tag']);
Не знаю правильно, но тег не найден уже не пишет. Теперь пробую со вторым кодом ниже
никогда не пользовался этим, но по логике такого значения нету на сайте откуда ты пытаешься собрать объявления, т.е. имя у телефона другое.
check:
s_phone, s_phone_mobile, s_phone_land

никогда не пользовался этим, но по логике такого значения нету на сайте откуда ты пытаешься собрать объявления, т.е. имя у телефона другое.
check:
s_phone, s_phone_mobile, s_phone_land
Добрый день Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, добавить импорт телефона в строку mysql плагина telephone получилось сразу
Добавил после Name
Код:
    $item['telephone'] = isset($key->$tags['telephone_tag']) ? strval($key->$tags['telephone_tag']) : $tags['telephone'];
И ниже
Код:
    Params::setParam('contactName', $item['contactName']);
    Params::setParam('telephone', $item['telephone']);
Но как подставить правильно что бы в место "telephone" импортировать в поля phone_mobile или phone_land?
Все перепробовал

Добрый день Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, добавить импорт телефона в строку mysql плагина telephone получилось сразу
Добавил после Name
Код:
    $item['telephone'] = isset($key->$tags['telephone_tag']) ? strval($key->$tags['telephone_tag']) : $tags['telephone'];
И ниже
Код:
    Params::setParam('contactName', $item['contactName']);
    Params::setParam('telephone', $item['telephone']);
Но как подставить правильно что бы в место "telephone" импортировать в поля phone_mobile или phone_land?
Все перепробовал

так ?
Код:
function osc_user_phone() {
        if(osc_user_field("s_phone_land")!="") {
            return osc_user_field("s_phone_land");
        } else if(osc_user_field("s_phone_mobile")!="") {
            return osc_user_field("s_phone_mobile");
        }
        return "";
    }

а лучше наверное использовать case

так ?
Код:
function osc_user_phone() {
        if(osc_user_field("s_phone_land")!="") {
            return osc_user_field("s_phone_land");
        } else if(osc_user_field("s_phone_mobile")!="") {
            return osc_user_field("s_phone_mobile");
        }
        return "";
    }

а лучше наверное использовать case
Спасибо, с этим плагином понятно, а подскажи еще.
Код в item.php Veronica
Код:
  <?php
    if(osc_item_user_id() <> 0) {
      $item_user = User::newInstance()->findByPrimaryKey(osc_item_user_id());
    }

$mobile_found = true;
    $mobile = $item_extra['s_phone'];

if($mobile == '' && osc_item_user_id() <> 0) { $mobile = $item_user['s_phone_mobile']; }     
    if($mobile == '' && osc_item_user_id() <> 0) { $mobile = $item_user['s_phone_land']; }     
    if($mobile == '') { $mobile = __('No phone number', 'veronika'); }   

if(trim($mobile) == '' || strlen(trim($mobile)) < 4) {
      $mobile = __('No phone number', 'veronika');
      $mobile_found = false;
    }     
  ?>
Отвечает за вывод номера из трех полей в одном месте?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху