turbopower
Создатель
- Реакции
- 2
вы, вероятно, меня не услышалиПоддерживаю когда переводил Zara тему. То даже переведя слова из админки, они всёравно оставались на английском ...
у меня были аналогичные проблемы, "не переводились некоторые слова".
сначала я полез ковырять пхп, вот только при выборе английского языка потом эти слова оставались русскими, как вы понимаете.
очевидно что это не выход.
я выкурил настройки поэдита и обнаружил, что этот полезный продукт не всегда обновляет свою базу.
т.е. в ланг файле /po все обновлено на двух языках, а в базе /mo обновления нет.
поэтому я написал выше то, что написал.
у меня все стало работать 100%.
а если у вас слова в админке непереведены - значит у вас языковой файл от предыдущей версии.
обновите его или создайте свой обновленный.
кроме того, ланг файлы есть не только в папке темы, но и в общей папке - пошарьтесь по своему хостингу.
по ветке, что успел прочитать
что касается возникающего эс а-ля "Иванов's", то это 100% убирается в переводе ланг файлов.
красивая новая капча работает с плагином капча-рекапча, помимо отключения старой капчи, надо внести ручками изменения в файлы логина, резмещения айтемов, восстановления - и далее, где нужна максимальная безопасность. все сразу начинает работать.
buninsan
, изменил некоторые правила транслита в твоем коде, в соответствии с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся:
if (is_utf8($string)) {
$chars = array(
"А"=>"a","Б"=>"b","В"=>"v","Г"=>"g",
"Д"=>"d","Е"=>"e","Ё"=>"yo","Ж"=>"zh","З"=>"z","И"=>"i",
не забудьте, что уже существующие объявления не заработают, только для новых объявлений.
Последнее редактирование: