novotex
Гуру форума
- Реакции
- 88
Я для категорий пользовал этотad_importer - родной плагин от osclass прекрасно работает - изучите пример к нему (файл .xml)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я для категорий пользовал этотad_importer - родной плагин от osclass прекрасно работает - изучите пример к нему (файл .xml)
Всем привет.
Кто действительно решил проблему стилей плагина оплаты в шаблоне Вероника.
Может кто выложит или давайте скинемся, чтобы кто-то исправил стили. А то плагин нужный, а выглядит ужасно в теме.
какой именно плагин? у меня робокасса стоит (работает на ура, настройки на ура, функционал нормальный). Оформление стандартное более менее.
________
А у меня стоит Russian Ultimate Payments
Верстка ползет ужасно(((
Установил Робокассу и тоже криво. А не помните, где именно этот стиль находится?Я когда поставил плагин Робокассы, он встал без проблем, но оформление было 40% из 100%. То есть не было цветного оформления, цифры сливались с фоном. Открыл в Гугл хроме "посмотреть код" элемента, и удалил строку в .css "float : none". после этого сразу изменилось оформление плагина на должное.
Попробуйте, мб у вас так же.
Установил Робокассу и тоже криво. А не помните, где именно этот стиль находится?