seo-partner
Постоялец
- Реакции
- 181
Они меняются в админке в настройках шаблона.
Там и менял, показывает иконку другой рубрики которая уже есть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они меняются в админке в настройках шаблона.
Да как это?Значит вы не правильно что то делаете.Там и менял, показывает иконку другой рубрики которая уже есть...
Отключи в настройках темыТам и менял, показывает иконку другой рубрики которая уже есть...
<?php if(osc_is_web_user_logged_in()) { ?> //здесь код который показывать только зарегистрированному пользователю <?php } ?>Кто использует РОБОКАССУ ?
Заметил на шаблоне вероника, что незареганные пользователи видят кнопки "Премиум, поднять в топ" во всех объявах, хотя их должен по сути видеть только автор объявы.
Как скрыть ото всех, кроме автора?
<?php if(osc_is_web_user_logged_in()) { ?> //здесь код который показывать только зарегистрированному пользователю <?php } ?>
Насколько помню я, если входишь данные кнопки отображаются только на своих объявленияx
Я наоборот делаю, чтобы все видели, мне все равно кто за кого мне заплатит ))Кто использует РОБОКАССУ ?
Заметил на шаблоне вероника, что незареганные пользователи видят кнопки "Премиум, поднять в топ" во всех объявах, хотя их должен по сути видеть только автор объявы.
Я наоборот делаю, чтобы все видели, мне все равно кто за кого мне заплатит ))
можно кнопки убрать в инструменты продавца, там уже учтено , чтобы их показывать только владельцу объявыКто использует РОБОКАССУ ?
вот тоже сейчас об этом подумал, но не могу найти код для вставки туда, и код, чтобы обрать из объявыможно кнопки убрать в инструменты продавца, там уже учтено , чтобы их показывать только владельцу объявы