teodors
Мастер
- Реакции
- 33
У меня тожеУ меня стоит чпу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тожеУ меня стоит чпу
Думаешь файл перезаписать и потом заново все свои доработки добавить?У меня тоже
Я думаю что ваши доработки всему помеха.Вы просто одну часть шаблона редактируете под себя а другую валите.Думаешь файл перезаписать и потом заново все свои доработки добавить?
Спрашиваю тех у кого есть доски на РФ, какой плагин приема платежей наиболее универсальный и практичный, что посоветуете?
Wallet One пользуюсь, всем доволен.присоединяюсь к вопросу: какой плагин приема платежей наиболее универсальный и практичный?
А можно посмотреть?А то я его не смог под дизайн подогнать.Wallet One пользуюсь, всем доволен.
Я не валил ничего изначально это так и работало и работает по сей день.. я попробую файл inc.category.php просто перезалить... Но я думаю проблема всё-таки кроется в чпу.. или в чём-то другом... на мобильной версии сайта все работает отличноЯ думаю что ваши доработки всему помеха.Вы просто одну часть шаблона редактируете под себя а другую валите.
Ну не знаю,у меня с чпу с самого начала сайт работает.Я не валил ничего изначально это так и работало и работает по сей день.. я попробую файл inc.category.php просто перезалить... Но я думаю проблема всё-таки кроется в чпу.. или в чём-то другом... на мобильной версии сайта все работает отлично