teodors
Мастер
- Реакции
- 33
Кряками.Новые объявления тоже постятся с крякозябрами, или нормально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кряками.Новые объявления тоже постятся с крякозябрами, или нормально?
Уважаемые!Вот нашел мобильное приложение.Кто что про него знает?Служба поддержки молчит.Как считаете,может его на складчину запустить?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Уважаемые!Вот нашел мобильное приложение.Кто что про него знает?Служба поддержки молчит.Как считаете,может его на складчину запустить?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
это обычное дело для кириллических знаков3,7 На сайте в адресной строке нормально а вот когда приходит письмо или постинг в группу то отображаются вот так.
Попробую разузнать все.Но пока поддержка молчит.Демка ок. Как только она к сайту привязывается, если скидываться.
Держи только что скачал.Добрый день. Есть ли возможность скачать последнюю версию шаблона zara версии 1.2.3 ? Заранее благодарен. У меня стоит 1.2.1 Там косяк с рекаптчей.
Вероника здесь у многих вот только распостранять ее нельзя.Хотя в нете барыжат видел по полной.Держи только что скачал. Есть у кого Veronika ребят?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да мне так код подсмотреть надо кое какой, я Zara переделываю, по сути вероника и есть зара, переделанная.Вероника здесь у многих вот только распостранять ее нельзя.Хотя в нете барыжат видел по полной.
Да понятно что чистую ставить не будешь.Но все же надо было покупать на складчине.Да мне так код подсмотреть надо кое какой, я Zara переделываю, по сути вероника и есть зара, переделанная.