Seoadd
Гуру форума
- Реакции
- 94
В доступе он давно уже есть, тут на форуме скачивайте его. Неужели так сложно поискать!Всем привет, кто может продать шаблон fino c плагинами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В доступе он давно уже есть, тут на форуме скачивайте его. Неужели так сложно поискать!Всем привет, кто может продать шаблон fino c плагинами?
Дело не в сложности, я недавно зарегистрировался, скачивать ничего не могуВ доступе он давно уже есть, тут на форуме скачивайте его. Неужели так сложно поискать!
То что я не дал не помогло?Помогите пожалуйста решить проблему с ЧПУ ссылки выводятся вот такие %d0%9b%d0%b5%d0%b3%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b8/chevrolet/lacetti/chevrolet-lacetti-1-8i-2005_i27 Как это можно исправить?
Жесть конечно все категории пересохранять их почти 1000.Дело в том что я создавал некоторые категории после вставки вашего кода и все равно они отображаются вот так.То что я не дал не помогло?
Категории зайди пересохрани, после установки кода
3,7 На сайте в адресной строке нормально а вот когда приходит письмо или постинг в группу то отображаются вот так.Ну мне это помогает, правда в версс 3,6 .
3,7 пока не пробовал , у вас какая?
Новые объявления тоже постятся с крякозябрами, или нормально?3,7 На сайте в адресной строке нормально а вот когда приходит письмо или постинг в группу то отображаются вот так.