teodors
Мастер
- Реакции
- 33
Описание наверное просто не во всех шаблонах выводится.А как оно влияет на индексацию?смотри исходный код
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Описание наверное просто не во всех шаблонах выводится.А как оно влияет на индексацию?смотри исходный код
От хорошего описания, хуже не будет))Описание наверное просто не во всех шаблонах выводится.А как оно влияет на индексацию?
При создании категорий есть такое поле как Описание.Скажите,это поле вообще важное?Как оно влияет на индексацию?Я заполнил его но ни где не вывелось.
Я использую сео плагин.К стати заполнил все поля в нем.Но когда делаю проверку сайта то пишет что ключевых слов нет.Используйте SEO плагины, тогда это поле можно будет использовать.
В виду специфики моей основной деятельности в сети, я вас немного обрадую: ключевые слова уже около полугода, а то и более для ПС ничего не решают. Т.е, если вы желаете ранжирования в пс по ключам, добавляйте их либо в description, либо можно даже в html форму. Гугл акцентирует внимание на первом, яндекс же в перемешку, но практика показала, что он любит наружный текст и ранжирует первостепенно по инфе, которая к примеру в footer-блоке сайта (видимая для людей). Но увлекаться не советую, за спам наказывают оба гиганта.Я использую сео плагин.К стати заполнил все поля в нем.Но когда делаю проверку сайта то пишет что ключевых слов нет.
Я больше не чего проще не нашёл. Как мне так проще написать самому с нуляэто фуфель для школьников
Мне интересно сео, давно им занимаюсь, учился у одного известного в узких кругах гуру пишите в личку.Я использую голову и когда нужно вставляю в заголовку нужные подстановки, а еще если интересен вопрос сео для оскласс нужны советы сеошников. Я бы реализовал по максимуму функционал, но боюсь что многое в сео не до конца знаю. Нужны советы или направить мою работу.
ключевые слова важны для многих поисковых систем, из них можно выделить bing, трафик с него может быть существенным, особенно в англоязычном сегменте.я вас немного обрадую: ключевые слова уже около полугода, а то и более для ПС ничего не решают.