Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите пожалуйста какой то сервис для создания мобильного приложения.Находил много но везде интернет магазины.
но лучше самому написать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите пожалуйста какой то сервис для создания мобильного приложения.Находил много но везде интернет магазины.
вот плагин для этого print_rss если нужен могу сюда выложитьА как именно ? Посты wordpress-а через rss ? Плагин рсс для оскласс имеется но вот как замутить не пойму ...
Так я же и спрашиваю сервисы где самому можно создавать.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
но лучше самому написать
Тогда этот сервис вам подойдётТак я же и спрашиваю сервисы где самому можно создавать.
Там можно настроить автоматическую отправку новостей?Я что то пробовал,ни чего не получается.Я для твиттера использую dlvrit.com, не знаю может и facebook можно, не пробовал, главное чтобы rss работало на сайте
phonegap, cordovaПодскажите пожалуйста какой то сервис для создания мобильного приложения.Находил много но везде интернет магазины.
это фуфель для школьниковДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
но лучше самому написать
вот плагин для этого print_rss если нужен могу сюда выложить
смотри исходный кодПри создании категорий есть такое поле как Описание.Скажите,это поле вообще важное?Как оно влияет на индексацию?Я заполнил его но ни где не вывелось.