Use veronika theme Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь пожалуйста шаблоном.Use veronika theme Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Складчина начинается 22 числа. 200 р. присоединяйтесь.Поделитесь пожалуйста шаблоном.
Что именно у Вас не получается? Поможем.помогите ,пожалуйста ,в rupaymants настроить кошелек.
Уже присоединился.Жду сбора.Я первый раз в таких проектах участвую,подскажите через какую платежку будет сбор средств.Складчина начинается 22 числа. 200 р. присоединяйтесь.
Что именно у Вас не получается? Поможем.
osclass в принципе тот же wordpress и он активно развивается, существуют форумы и всегда можно получить поддержку бесплатно, или за смешные деньги. Насчет платных скриптов могу сказать одно - это дорого и проекты со временем умирают, вы останетесь в одиночестве и перед выбором все время платить программистам, если сами вы не умеете этого, или переносить базу на другой двиг, а с этим связано множество проблем, начиная с чпу и заканчивая полями. Самопис вообще рассматривать можно если вы шарите в программировании, если нет, то вы обречены платить за любой допил. Конечно каждый думает, что уж его то доска станет такой же как авито, или олх, но смею вас уверить это не так и ваш доход будет ограничен пару сотнями баксов, в лучшем случае пару тысячами, а в большинстве случаев - копейками.Выбор же на чём-то основан, вот и интересно
не проходят оплаты через кошелек и пополнения через paypal /Ваш платёж не завершён. Свяжитесь с администрацией/Складчина начинается 22 числа. 200 р. присоединяйтесь.
Что именно у Вас не получается? Поможем.
Есть у кого то, хороший плагин для новостей. Или что-бы rss импорт новостей. Вроде видел плагин и ссылку что бы скачать не нашел.
А еще как можно объявления с картинкой выводить на wordpress сайт?
Поделитесь пожалуйста плагином
Universal Xml Importer
Спасибо!Но этот модуль не подходит.Он позволяет вставлять ссылки с ютуба.А я ищу модуль который позволит загружать видео с компьютера.И размещать его на канале создателя доски.
Это чтобы выводить рсс в оскласс (print_rss), чтобы выводить в вп ищите аналог, их там немало видал